萱萱 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問圖書館library的kk音標怎麼念?

我知道這個問題有點怪

你們一定想說我怎麼連這個都不會,或是上網查不就好

但我一想到奇摩的知識高手那麼多,就忍不住跑來這問

一定要幫我解答喔~~謝啦!

已更新項目:

對了!多邊角和內角和是甚麼?請一定要詳細解說...... >

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

library

音標參考:http://tw.dictionary.yahoo.com/search?ei=UTF-8&p=l...

*圖書館,藏書室;圖書室

I borrowed this novel from the school library.

我從學校的圖書館借來這本小說。

*藏書;(指唱片,手稿等)收藏的作品

Professor Hunter has a library of about five thousand books.

漢特教授約有五千冊藏書。

叢書;文庫

*(個人的)書房,書庫

I found him working in his library when I called.

我去拜訪他時看到他在書房裡工作。

• 1 0 年前

你是來搗亂的嗎﹖﹖﹖﹖不同領域的問題請到不同的分類去發問﹐多邊角和內角和是數學問題請改到知識+ 首頁> 知識分類> 科學醫療> 數學去發問。

• 1 0 年前

無言......

• 小j
    Lv 7
    1 0 年前

library

賴伯瑞

還有問題?馬上發問,尋求解答。