阿YA 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

鞋墊長高法

聽說有一種磁性鞋墊可以幫助長高

是真的嗎??

不過聽說穿那個要有毅力= =

3 個解答

評分
  • Frank
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我不相信市面上的磁性鞋墊可以幫助長高,我提供一個我的大學同學的親身經歷,提供給你參考。他本身沒有吃任何藥物,而且年齡已經超過了廿歲,一般人都認為不可能長高了,但是有一天在宿舍裡面,另一個同學買了一雙鞋墊來,因為那時候流行穿一些保健的鞋墊或是腳底按摩的鞋墊,結果他就因為穿了幾個月的這種鞋墊後,就長得比我還要高了(原本我們兩人的身高差不多,都是175cm)。

那是什麼樣子的鞋墊呢?以及它所應用的原理,我大致說明。我猜想那是應用腳底穴道按摩的原理來長高;他的那一雙鞋墊,在我們的腳掌上有一個凹陷的位置有一塊長方體的凸起物,穿下去的時候剛好壓迫到腳掌上的穴道。剛開始很痛,我就是因為受不了那麼痛,才沒有穿。結果他很有耐心的穿了一個月左右,很明顯他就比我還要高了!這是我親身經歷的,後來我受不了那種痛苦,所以沒有再去試它了,就像平常在一些公園有的按摩步道一樣,踩上去就很痛了,竟然還把它穿在腳上,真的讓我也不可思議!

2009-08-17 19:16:15 補充:

我所說的不是磁性鞋墊,因為磁性鞋墊未必能夠刺激腳底穴道,而我所說的那一種可以刺激腳底穴道,就好比走健康步道一樣,多少會幫助人體的血液循環。信不信,看個人了!

• 1 0 年前

鞋墊長高法&別亂掰了&

去問醫生就知道了

• 匿名使用者
    1 0 年前

那是假的, 因為你去照X光,若是生長縫 已經閉合,就沒機會啦~ 磁性鞋墊是可以刺激身體新陳代謝好些,但應說要長高~ 扯遠了~

直接穿 增高鞋墊 實際些~ =_=|||

參考資料: MYEM 專業鞋墊
還有問題?馬上發問,尋求解答。