狗仔 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

有哪些好聽的動漫歌

知道知識裡這個問題很多

不過因為都找不到喜歡的才會發問!

我把現有的動漫歌打出來

希望不要有重複的...

然後希望各位大大依照我打出來的歌

分析一下我到底偏好哪一種歌

因為我不知道我偏好什麼樣的歌...

航海王-OP7

家教-風雨過後

家教-OP2

家教-88

航海王-OP2

獵人-早安

獵人-PRAY

血戰-OP1

血戰-OP3

神劍闖江湖-黎明的夜晚

黑貓-ED2

火影-流星(早期

翼-OP1

HLOIC-19歲

火影-GO!

涼宮-GOD KOWN

火影-HERO'S COME BACK

家教-DIVE TO WORLD

火影-流星(後期

黑執事-ED1

閃靈-OP1

麻臘教師GTO-OP1

KERORO軍曹-我要買果汁給你!

烈火之炎-ED1

閃靈-ED2

獵人-ED2

通靈王-OP1

通靈王-OP2

死神-ED2

死神-ROLLING STAR

NANA-ROSE

麻辣教師吸血鬼-OP

網王-ED1

NANA-LUCK

夏娜-OP1

銀魂-ED2

NANA-黑色眼淚

王牌投手-OP1

天國之吻-OP

家教-ED9

怪醫黑傑克-ED2

家教-六道骸角色歌

鋼彈00-OP1

彩雲國-OP

航海王-OP1

反逆R2-OP

櫻蘭-OP

火影-MY FRIEND

火影-青鳥

完美小姐進化論-ED

航海王-舞蹈嘉年華

獸王星-OP

獸王星-ED

死神-BABY IT IS YOU

封神演義-OP

萬花筒之星-ED全

死神劇場版-穿越千夜

結界師-OP1

新鋼煉-OP1

新鋼煉-ED1

銀魂-OP1

銀魂-ED1

學校怪談-ED

秀逗魔導士-OP1

超時空要塞F-射手座

華麗的挑戰-OP

K-ON-ED

超時空要塞F-IT'S LONG LONG GOODBYE

武器種族傳說-OP1

家教-LAST CORSS

超時空要塞F-WHAT'S BOUT MY STAR

數碼-OP

棋靈王-OP2

地獄先生-ED2

犬夜叉-祈禱之鐘

龍與虎-OP1

龍與虎-OP2

神風怪盜-ED

黑執事-OP

天使心-OP1

超速YOYO-OP

機械女神-OP

鋼彈W-OP

守護月天-OP

玩偶遊戲-OP

玩偶遊戲-ED2

機獸新世紀-OP

魔偵探洛基-ED

復古也沒關係,我喜歡懷念!

請大家幫忙ˇ

已更新項目:

希望可以寫在上面的

也不是定要是A台的!

寫得多

排版好

這樣比較好當選喔!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如有重複真抱歉因為我是直接把我絕得不錯聽的打上來

打到快手殘!!

好聽度有+1~+5 我會打在每首歌後面)

---------------------------------------------------------------------

灼眼的夏娜~Being(存在) +4

灼眼的夏娜~紅之寂靜 +4

灼眼的夏娜~緋色之空 +4

灼眼的夏娜II ~triangle(三角形關係)+4.5

灼眼的夏娜II BLAZE~(火焰) +3

灼眼的夏娜II~JOINT(接合) +4

灼眼的夏娜II~Sense(感覺) +4

灼眼的夏娜II~Sociometry(人際關係) +4

灼眼的夏娜劇場版-Beehive(赤淚) +4

------------------------------------------------------------------------

H2O~カザハネ(風羽) +3

H2O~片翼のイカロス(一方翅膀的埃卡露斯 ) +4.5

School DaysOP-Still I love You(使我安靜的愛你 ) +3

心跳回憶Only LoveOP-予感 +3.5

犬夜叉ED1-My will dream(我將做的夢) +3

犬夜叉ED2-深邃森林 +3

犬夜叉ED3-Dearest(最愛) +3

犬夜叉ED4-Every Heart(每顆心 ) +3

犬夜叉ED5-真實詩篇 +3

犬夜叉ED6-惡作劇之吻 +3.2

犬夜叉ED7-Come +4

犬夜叉OP1-Change the World(改變世界 ) +4.2

犬夜叉OP2-I am +3.5

犬夜叉OP3-沒有結束的夢 +4

犬夜叉OP4-Grip!(緊握) +4

犬夜叉OP5-On Day One Dream(在一天裡的一個夢) +4.5

犬夜叉OP6-ANGELUS祈禱之鐘 +4.5

犬夜叉劇場版 - 天下霸道之劍-Four Seasons +4.5

犬夜叉劇場版 - 紅蓮的蓬萊島 - 樂園 +4.5

犬夜叉劇場版 - 鏡中夢幻城 - Every Little Thing +4.5

我的狐仙女友OP-PHOSPHOR +3

武器種族傳說OP~Forever(永遠地) +2.5

花冠之淚ED-Blue sky True sky(真實藍天 ) +3.5

花冠之淚OP-Free and Dream(自由與夢想) +3.5

初音and鏡音~true my heart(我的真心) +4

初音未來~炉心融解 +3.5

庫洛魔法使-第二期主題曲 I'm a dreamer +3

狼與辛香料OP-旅途中 +3.5

疾風傳OP1-Hero's Come Back!!(回來的英雄 ) +4

疾風傳OP2-distance(距離) +4

疾風傳OP3-BlueBird(青鳥) +4.5

疾風傳OP4-CLOSER(接近) +4

疾風傳OP5-ホタルノヒカリ +4

疾風傳劇場版OP-Lie Lie Lie(謊言) +4.5

疾風傳劇場版OP-羈絆-No Rain No Rainbow(沒有雨沒有彩虹 )+4.5

神曲奏界S OP-phosphorus(紅) +3

涼宮春日的憂鬱~冒險でしょでしょ? +3

涼宮春日的憂鬱-ハレ晴レユカイ+3

黑執事OP-黑白之吻 +4.5

零之使魔OP1-First Kiss(初吻) +3

零之使魔OP2-I SAY YES(我願意) +4.5

零之使魔OP3-YOU'RE THE ONE(你是唯一) +4

輕音少女K-ON!ED-Don't say ''lazy''(不要說''lazy'') +5

輕音少女K-ON!OP-Cagayake!GIRLS +4

輕音少女K-ON!輕飄飄時間 +3

龍與虎ED2-オレンジ(柳橙) +5

龍與虎ED-バニラソルト(香草鹽) +4

龍與虎OP1-プレパレード(pule列隊行進) +4

龍與虎OP2-silky heart(如絲的心) +5

藍蘭島漂流記ED1-Say cheese!(笑一個) +3

藍蘭島漂流記ED2-戀愛天氣圖 +3

藍蘭島漂流記OP-Days +3

瀨戶的花嫁OP Romantic summer(浪漫的夏天) +2

----------------------------------

以上是我絕得都不錯的 (用的好累 90%以上都好聽)

參考資料: 我(+差點手殘的可憐手指頭
  • 匿名使用者
    6 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 9 年前

爐心熔解不是鏡音鈴的嗎(雖然也有初音的.但原版是鏡音鈴的)

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

大大看起來比較喜歡"有活力"(不太會形容ORZ)的音樂呢^^

因為我喜歡的曲風是比較緩和

所以以下推薦幾首個人喜歡 也比較快版(我認為拉XD)的歌

KERORO 劇場版4

"大家都愛著你"

"KERORO,JAPAN"

"Space Roller Coaster GO GO!"

以上

還有一首"Lost butterflyRurutia"私心推薦

我也還有很多歌曲

希望可以跟大大一起討論喔

因為我很喜歡動漫歌曲拉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我推薦我喜歡ㄉ!!

怪醫黑傑克OP1(月光花)

怪醫黑傑克21OP(Destiny太陽花)ED2(Silence whispers)

怪醫美女OP(Zero-G-)

原子小金剛OP

黑之契約者OP2

數碼寶貝進化曲

鋼之煉金術師FOP

火影忍者電影版主題曲3(大興奮!三日月島上的動物騷亂!)

頭文字D第一部尾片曲(Rage your dream Move )

夢幻游戲片尾曲(心跳的導火線)

迪士尼泰山尾片曲

偵探學園Q主題曲(Answer)

獵人OVA OP3 (Blieve in tomorrow)

棋靈王 OP1.OP2

家教ED8

新世紀福音戰士(殘酷天使)

魔法少女奈葉 OP(innocent)

秀逗泰山OP(以前我也有這首歌 我以前超愛!)

我還有很多喜歡的歌拉!!! 我選出我最喜愛的!!

有一些我喜歡的歌你大多也有!=ˇ=

希望你會喜歡我推薦的歌!

還有我還會補充喔!

2009-08-18 19:43:12 補充:

我幫你的分析.....

黑執事OP

怪醫黑傑克ED2

地獄先生-ED2(我也很愛)

棋靈王-OP2

家教-OP2

家教-88

家教-DIVE TO WORLD

王牌投手-OP1

武器種族傳說-OP1

數碼-OP

夏娜-OP1

火影-青鳥

翼-OP1

網王-ED1

獵人-早安

結界師-OP1

黑執事-ED1

家教-ED9

血戰-OP1

家教-風雨過後

玩偶遊戲-OP

超速YOYO-OP

我的排法大概都依我啦=ˇ= ㄏㄏ! 我不知道你的看法!

我只把我大多聽過的材用上來 !

參考資料: 我自己愛的音樂~~, 我自己~
  • 1 0 年前

雖然有的卡通我並沒有看過 ..!!

所以能回答的並不是很多ˇ (請見諒)

==================== (分隔線)===========================

好聽的歌曲(在此先區分為你有打上來的)

家庭教師OP2(Boys & Girls)

獵人OP(おはよラ[早安])

獵人ED2(Do You Feel Like I Feel ?)

NANA[OP](Rose)

天國之吻OP(Lonely in Gorgeous)

彩雲國物語OP(はじまりの風)

火影忍者(ブルーバード[青鳥])

王牌投手振臂高揮OP(ドラマチック)

黑執事OP(モノクロのキス[黑白之吻])

棋靈王(棋魂)OP2(I’ll be the one)

結界師OP(Sha la la)

==================== (分隔線)===========================

好聽的歌曲(你沒有打到的)

王牌投手振臂高揮OP2(青春ライン )

王牌投手振臂高揮ED2(ありがとう)

魔法少年賈修OP2(君にこの声が 届きますように)

黑執事ED2(Lacrimosa)

彩雲國物語ED(最高の片想い)

以上都是好聽的歌曲!!

但是我一定要推薦5首

王牌投手振臂高揮OP2(ドラマチック)

王牌投手振臂高揮OP2(青春ライン )

王牌投手振臂高揮ED2(ありがとう)

黑執事OP(モノクロのキス[黑白之吻])

黑執事ED2(Lacrimosa)

天國之吻OP(Lonely in Gorgeous)

這五首我是覺得很好聽!! 尤其是大振的(王牌投手)我最愛>\\\<

我的總結如下:

您偏好的歌曲我並不知道如何幫你區分!!

我只能夠盡我所能提供您我認為好聽的歌曲!!

我推薦的5首要聽哦!!

2009-08-21 10:04:36 補充:

補充兩首歌(忘記po上來)

櫻蘭高校男公關部OP[桜キッス(櫻之吻)]

櫻蘭高校男公關部ED[Last Alliance(疾走)]

還不錯聽唷~

參考資料: 自己找的資料+以前聽過的
  • 1 0 年前

古典樂了話可以找命運停駐之夜和潘朵拉之心,我認為目前看動漫到現在古典樂為獨這兩部最動聽~!

• Lv 5
    1 0 年前

CALL 我 可以放給你聽 你覺得好 在傳給你

• 1 0 年前

戀姬-OP(flower of bravery)、烘焙王-OP(houki kuno)

你是主人我是僕-OP(sha-la-la)、家教-OP4(...with vampire)

十字架與吸血鬼-ED(空時計)、AIR-OP(tori no uta)

天使怪盜-OP、航海王-OP8、航海王劇場版-OP(被詛咒的聖劍)

SHUFFLE-OP、航海王-IN(賓克斯的酒)、Sola-OP

日在校園-OP、中華一番-OP3(空)、少年陰陽師-OP

涼宮春日的憂鬱-ED、怪醫黑傑克-OP(太陽花)

南家三姊妹-OP(經驗值上昇中)、傳頌之物-OP

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。