匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

金牛男對於前任情人,態度上會那樣曖昧不清?

大約3年前,

和金牛男因為一些觀念上、遠距離及事情處理上的問題,

提了分手。

那個當下,

金牛男沒有答應或是拒絕,

只給了我句:若這是妳希望的,那就如妳意思吧。

那當時,

不可否認被傷的很深,

他可以說是第一個想認真往下走的男朋友。

因為情緒上的控制不當,

當時有出現了些情緒上的激烈言語,

他當時後也採取了不理不踩態度。

到現在也還不知道那是他的冷處理,

還是就只是不想在那樣牽扯下去。

事過境遷的現在,

可以小聊下,

對於過往我們三緘其口,

不再提起。

在這3年當中,

我們並無再見過面,

只有上個禮拜見了ㄧ回。

因為我和他居住在不同的城市,

有些事情上了北部一趟,

要回南部之前,

打給他,

問他是否要出門看場電影或是喝個飲料之類。

從他聲音可以聽出他已經很累,

但還是跑出來跟我看場電影,

看電影的當時,

ㄧ場電影中,

大約講了快半場吧!

(幸好那場電影夠晚、夠沒人。)

之後他開口留我,

叫我留在北部一晚,

隔天在陪我出去走走。

那天晚上,

我和他隨性的聊天,

或許藉由一灌啤酒的催化,

讓我跟他之間的距離拉近了不少。

在關燈睡覺的時候,

感受到他想再多靠近我些,

當中出現了環抱、偷親、身體往我身上靠等等動作,

最後甚至開口說出:他有衝動。

對於我而言,

跟他發生關係其實很難不奇怪,

於是就跟他說,

若是繼續發生下去,

我跟他之間關係會非常的奇怪,

也不合宜。

雖說當下他沒有繼續,

但是還是抱著、偷親。

直至天明,

還打電話至公司請假一天,

藉口是說:一整晚都在半夢半醒,這樣無法工作等等。

那樣的他,

各位大大,

有何看法?

可能是我多少有些想法,

想說和各位互相參考下意見,

或許會有意料之外的答案。

依照觀察,

金牛男生其實不太會跟前情人有太多的糾葛,

那樣的他,

存的心思為何?

已更新項目:

這樣的問題好像大家都有些共同的小想法,

其實自己也很矛盾中,

若是我回來之後他沒有打來問我,

在幹麻、跟誰在一起、甚麼時候要回家等等問題,

也許自己也不會想太多。

金牛的男生,

自己也受了一回傷,

這樣的態度及舉動,

真的讓我很不知道怎麼去判斷。

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以下是我的想法..

可以參考看看喔~

"那個當下,

金牛男沒有答應或是拒絕,

只給了我句:若這是妳希望的,那就如妳意思吧。"

我覺得..

1.他仍愛妳吧

2.他不想勉強妳..

因為既然對妳來說..一切似乎已經沒意義了

把妳留下對妳是一種折磨吧..不如就放手,讓妳自由

或許妳就能更快樂..

即使他還是愛妳的..也會選擇這樣做

我要說明一下

"冷處理"是金牛座最經典的處理法

一開始,話會越講越激動

他認為妳無法了解他的想法(剛好妳又不理他)

而變得對妳不理不睬...

接下來當然就是冷戰囉...

但請注意..

雖然在表面上冷冷的

但心裡卻有說不盡的難過

也依然很在乎妳

不過那時候..

牛就是名副其實的牛

不想低頭..也難以啟齒

但很想說聲抱歉

也一直等妳再多理他一下

之後他會想好好地說他的感覺

也希望聽聽妳的感覺..

之後就是圓滿落幕囉~

但那就是金牛最難克服的部分

因為要金牛低頭是一件極困難的事

所以必須有個能耐心跟他溝通的人來帶領他..

妳再好好想想吧~~

P.S.我..是一隻金牛

2009-08-17 23:02:16 補充:

那到頭來就要看妳囉..

如果你還愛著他

或對他還抱持著一點希望

就和他說明白吧..

把妳的感覺通通告訴他..

相信他也會告訴妳他的感想..

不然妳在這問的問題也是白問押~

因為大家只是提供意見

並不代表他本人的想法,right?

所以,決定權還是在妳

記住,做最真實的妳

也表達最真實的感覺

加油!! ^ ^

• 則敬
    Lv 5
    1 0 年前

我跟金牛男在一起快兩年的心得是;

是。金牛男生其實不太會跟前情人有太多的糾葛,但前提是前女友對他完全愛理不理,或是前女友已經有喜歡的人,金牛男知道自己已經成不了氣候了。那他不會跟前情人有太多的糾葛

他們想跟女生,前女友保持良好關係。感覺自己好像很搶手,他們不太想跟別人撕破臉,尤其不想跟女生撕破臉,他們想留著一條可能發展的線,他可能對你還有感情,但不一定是愛情。他們可以跟別人曖昧,他們可以不是很愛還可以表現的像再一起。但那不是愛情,只是他們害怕一個人,他們需要由別人來證明自己的存在感。

你看了不要生氣,其實他不一定是真的很愛你,他如果愛你,金牛男會把握機會,他不會輕易說出我愛你,但他會讓你覺得沒有你不行,我男友跟別的女生曖昧,甚至有上床長達快半年,但認識喜歡我後,一個月內就告白說要再一起。

我男友跟他前女友,也是會說些,你真的一個模範女友,你很好,我們以前多愉快多愉快,你在我心中真得是很好的女友。也會打給她,但現在看來,他並不是真的愛她,只是他無法忘記過去的感覺,金牛男他們對過去不是說忘就忘。

金牛男,不好惹。一定要考慮清楚,我認識的幾個金牛男都一個樣,可能我比較倒楣吧。平常很少回答煩惱類的問題,但看到你也為金牛男所苦,讓我忍不住手癢想給你一點自己的經驗。當然並不是針對所有的金牛男,只是星座是統計學,還是小心為上吧

祝福你~~^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。