怎麼辦 還是撐不過去

雖然以前也戀愛過

但是這次被甩

很忽然 有點莫名奇妙

我覺得我變空殼了

...........

>< 神阿 救救我 讓他回來吧 我會改變的

已更新項目:

我希望神可以幫助我

2 個已更新項目:

我ㄧ開始以為他只是生氣我沒打給他

我不知道他誤會了

以為我去做了什麼壞事

但是我跟他說不可能

他不相信

我又不是會劈腿亂搞ㄉ人

這樣很髒吧

我以為會再一起一輩子

真的 不知道怎麼辦

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉,妳好哦:)

雖然不知道真正分開的原因,不過在失戀之後朋友真的是自己最好的發洩管道喔。

如果妳不想要一度陷入那種情緒裡面,建議妳多參加一些活動或是聯誼等等,千萬別將心事往肚子裡面吞,說出來一定會好很多,朋友們也願意傾聽,就是別一個人鑽牛角尖哦。

如果妳真的很需要對方的話,那不妨坐下來好好冷靜一下,想想他曾經說過、或者提醒過什麼妳哪點的不當,進而去改變,且軟下態度適當地追求他喔。

可是呢,莫名其妙是沒有原因還是甩的原因太莫名其妙?

若是前者的話有一大半就是男方的問題了,後者的話,因為妳沒說所以也無法提出相關意見。

現在情緒會這麼糟是因為妳還沒習慣沒有他的日子喔,畢竟很多事情都已經想好了,他卻突然抽手離開,會愕然、難過、空虛,這是當然。這類的問題就交給時間吧,時間會沖刷難過跟悲傷,跟朋友聊聊天,也會讓自己的心情好一點。

以上,希望我的建議有幫助到妳喔,祝妳幸福:)

2009-08-19 13:40:03 補充:

那麼就雙方一起坐下來好好溝通,誤會這種事,怕的不是鬧大,而是從未心平靜氣地談過。

男方會誤會妳一定是有原因或是有個起發點的喔,所以妳要設法找出那個癥結,否則男方對妳的看法就會是這樣,沒去想辦法的話事情可能會更糟喔。

千萬別要面子跟怕低頭,有時候沉下氣去把每件事講開對你們才會比較好喔!

可以的話也建議你們雙方在談時找你們信任且理性的人一起做證,有時候旁觀者清,他們的想法也是值得聽取的。

• 1 0 年前

這問題想一想

我不知道 你/妳 是否是男女

簡單的敘述與表達!

是最好方法!

被甩掉的人 不是用金錢就能買回愛情

你要想想 他或她 真的有真心過嗎?

有讓對方紓解一下感情 譬如 聊聊天呀

多做點互動

妳/你 知道 最近 有沒有像剛開始交往一樣的感覺呢?

男女最怕就是出現第三者

那位提分手的 是否有跟你說出真正原因呢?

假如只說 :

我覺得我們已經不行

或是只傳簡訊/聊天 就說 我們分手吧,

跟你說 這些只是屁話 真正愛你的人,

是不想看見的字句。

看開點吧 找尋下個目標,

或許對 你/妳 更好。

要找一個 真的能長時間配合相處的。

不是那種說分手就分手的!

要看開點 !

至於 "你會改變的" 這句話 我有點想不出 妳/你 的有所改變。

行動與行為舉止 要靠自己 想想下個動作要幹麻。

人也是會改變 但不是說變就變。

需要長時間與自己心情培養出你正確的想法。

假如有誤 請見諒 本人只是稍微感覺你現在的想法!

請多多包含:)

2009-08-18 17:03:31 補充:

下面那位 qwe 的說法非常不錯

這個 --- 失戀診療室 --- 本人我到是沒有去過

不過 增加一點關於愛情的知識

也是不錯選擇!

畢竟 寧可錯一次 也不要錯過一生 。

2009-08-19 00:00:02 補充:

妳可以跟她說

你是不相信我才這樣?

多多與他說一些小說明

可以了解她怎麼會說出關於你的事

(個人想法)劈腿個人也是覺得也是非常正常的事情

要多多相信對方

我忘記我哪看來的一段話

越不相信對方表示你越不愛

(下一段忘記了 好像是相反說法)

因該是 越對對方包容代表你很愛她

以上有幾點是而外話題 不好意思喔

希望對你有些幫助 :)

• 1 0 年前

這個真的很痛很痛!

就覺得什麼都沒有了的感覺~

只是你要知道他是不是對你還有感情~

如果有..就可以傳一些感性的話給他,

如果他愛你是會有所感動的!

但是不要ㄧ直去打電話給他

他會覺得煩

就先做好你自己!

• 1 0 年前

或許真正付出過吧

也會是習慣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

為什麼會被甩呢?

是什麼原因分手的?

如果你真的那麼希望他回來

然後你也會改

那你就去把你的想法全跟他說

問他願不願意

可不可以再重新一次看看

加油囉!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。