發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

作眼袋手術

我爸爸之前作過眼袋手術,可是過了幾年後,還是眼袋很大,最近想再去作一次,請問有台北市的哪家技術好呢,有作過手術後,覺得很好的,沒有副作用的,請大家幫幫忙介紹,註明一下,我爸爸年紀是64,已作過一次,請問還適合作第二次嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以前傳統的眼袋手術是單純將膨出的脂肪取出

但是,隨著時間眼袋處的筋膜(包覆脂肪的薄膜)會越發鬆弛

太鬆的狀況就會讓人覺得眼袋很大

至於多年前已經做過眼袋是否可以再做

當然是可以的

只是做過眼袋的人代表眼袋部分受過傷

裡面可能多少因為傷口癒合而有沾黏的情況

建議你找眼袋手術經驗豐富的醫師較好

因為二次手術的人不像第一次作眼袋好開

針對眼袋手術推薦你亞立山大診所的鄭孝威醫師

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我之前在診所裡面有看過剛動完眼袋手術的人~挖~~~效果真的很好耶!!害我當下超想買給我媽做的~~只是我媽她怕刀= =

可是~效果真的很好耶~~我覺得~如果我以後年紀大我也會去做~~因為之前跟之後落差太大囉!!!但是如果說要做第2次還是比較建議你可以去找醫師諮詢啦!!畢竟我們沒有看到你的狀況>"<那光靠這樣論斷~!?不大好吧!!會有點庸醫的感覺...建議你還是去找專業的問比較好~~~

www.doctorbeauty.com.tw

希望可以幫上妳喔^^

參考資料: 好美診所病患 親身經歷
  • 1 0 年前

台北市我不知道,不過台北縣到是也一間不錯ㄉ眼科診所(叫做台大辜眼科診所,在中和中正路上),你可以先上網看看,我妹說醫生說還有一年保固期,動完手術後一年內有問題再去做都免費~~

真是太貼心ㄌ~~

而且醫術高明,你查到電話可以先問是不適合做第二次喔~~

祝你順利!!

參考資料: 妹妹的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。