匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

急需~~~! 誰來告訴我!!

漫畫 "S.A特優生" 什麼時候才出 16集啊?

已更新項目:

另外,有什麼好看的連載漫畫或完結的?

但是不要只有兩三集就結束那種。

重點:畫風要好!

謝謝!

2 個已更新項目:

那漫畫 河神的新娘 出到第幾集了?

奇蹟少女 KOBATO好看嗎@@?

S.A特優生的動畫應該完結了吧!

在日本漫畫17集就完結了

我想知道台灣何時要出16集。

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

S.A特優生第16集這方面出版社也還沒有日期出來

好看的漫畫,又不要兩三集就結束

(個人覺得,認為畫風好不好看是因人而異啦...)

像夢夢月刊上的老師們,畫風都很不錯呀

搖滾天堂(酒井真由)

紳士同盟(種村有菜)

春田菜菜《星塵★眨眼》

(不限於這些作品,這幾位老師的作品都是不錯的)

吸血鬼騎士(樋野茉理)

金色琴弦(吳由姫)

V.B.R 絲絨藍玫瑰(日高万里)

國人漫畫家就推薦

三月兔

林青慧

南宮燠

研希

吳柔宣

(上述這些老師都是人氣頗高的喔)

河神的新娘目前似乎是出到第7集

奇蹟少女的話,抱歉我沒看過耶ˊ口ˋ

希望有幫到你喔

2009-08-31 21:45:37 補充:

有好有壞吧

有時我也覺得她畫得怪怪的呀

不過不能否認的是他非常非常用心!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

林青慧畫的很難看耶ˊˋ你還推~不能因為是出版社力捧,我們就要傻傻接受這個畫技不進步,故事不長進的畫家。

結論就是我不推薦他的漫畫。

• 1 0 年前

S.A特優生因為卡通也還在撥所以還未知

有兩三集ㄉ話風超好:純金貴公子3冊

長篇:獨領風騷8冊

吸血鬼騎士8~~~再出

地獄少女8冊

嗜魂者 出

戀愛電流 出

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。