匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 1 0 年前

電腦沒聲音

不好意思我有一天凸然電腦整個沒聲音右下角喇叭不見了 我有上網去找可是都沒找到音效卡我的主機板是華碩M3A78-EM 請大大告知一下如何解決

5 個解答

評分
  • sheila
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

哈囉

請至ASUS官網下載M3A78-EM 的音效卡驅動程式吧!

http://support.asus.com/download/download.aspx?SLa...

總共有4個選擇

請選擇第1個:版本 5.10.0.5783/6.0.1.57

p.s會有4個載點,請選擇適合自己的吧^^!

下載後 安裝完 看看還有沒有問題吧~~\^0^/

2009-08-19 15:19:34 補充:

上面貼的網址

進入後(忘記po過程@@)

在左邊會有個"請輸入名稱型號查詢"

就輸入"M3A78-EM"

類型部分選擇"全部",按search info

就會跳出一千零一個選項:M3A78-EM

點擊進去後

會請你選擇作業系統~(輸入你的作業系統),確認後

會有個選項為:音效驅動程式

點擊進去後~~

接剛剛回答的第五航開始吧~^^

2009-08-29 00:08:39 補充:

0.0...

看是windows XP或是98還是vista

電腦一開機 就看的到了

如果還是不知道我在說什麼

請至

我的電腦->右鍵->內容->系統

會寫著Microsoft Windows OOOO

(OOOO=作業系統的別稱)

參考資料: 自己、asus, 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

電腦中毒~電腦無法開機~驅動程式升級安裝~電腦變慢~電腦沒聲音~電腦不關機~

電腦組裝採購~電腦量販採購~電腦升級維修~零組件代送修

公司電腦維護~學校電腦維護管理~軟體維護管理~網路架設管理

螢幕維修~主機板維修~筆電維修~各式零件維修~電腦清潔保養~更換散熱膏

筆電win8改win7~改win7~

可以找金滿意電腦喔...他們有很多工程師 可以很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

台北市 新北市可以到府收送喔!評價很高...你可以試試看!!^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不好意思作業系統我不知道要選哪一個

還有問題?馬上發問,尋求解答。