匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

關於跑跑卡丁車 L1的執照問題!

關於跑跑卡丁車 L1的執照,

目前我才過第一關,其他的都沒過,

第2關我有順利用水球困住海盜,可是還是失敗,

有同好們,願意指導技巧嗎?

影片我看了很多,很糟糕,我都無法抓住影片中的那種過關技巧,

有願意花時間指導我的嗎?

請幫幫我!

願意著贈20點表示感謝!

已更新項目:

P S :騙點的,亂的請放過我吧!我已經是受害著了!拜託拉!

2 個已更新項目:

參照各位的意見我有去試試看,

順利困住海盜船長,但是.......

超好笑的,我炸到痞子妹啦..........

哀!還是沒成功!

3 個已更新項目:

第2關,我有炸到藍色那隻配角,但是沒過關,

4 個已更新項目:

感謝各位協助!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩...跑跑L1我以自己很鳥的腦袋過了他...

第二關困住他你的第一個水球的 一定要打到!!(別打到痞子)

過第二個捷徑要很順` 吃到箱子 如果他在你前面就馬上社吧..

有問題加我及時吧 shin831022@yahoo.com.tw 比較快= ="

• 1 0 年前

您好,很高興為您服務

Panda|{工作室}|很榮幸為您服務

我們會再最短的黃金時間幫你解開L1駕照!!

保證無外掛帶考

詳情請加即時通: sdf484526

ps: 各位網友,不要再加sdf50211這一之了!!!即時通會爆掉!!!

參考資料: 考過了^^當天((屌
  • 1 0 年前

如果還是沒辦法可以找我

即時通:john7251923@yahoo.com.tw

• 肉粽
    Lv 5
    1 0 年前

在甩尾過捷徑的前一刻放水球

就不會讓痞子妹中水球了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得這關很簡單

我覺得最簡單的唷(比第一關簡單)

你要過很簡單^^

剛開始因為痞子妹沒有

起點加速成功

所以我們要幫他贏

這個跟L2的"練習團體道具"很像

首先

1.第一個灣大家因該沒問題(有地雷要小心閃喔)

2.第二個灣(內灣)你會吃到水球先別急著用(因為你會害到痞子妹)

3.第二個灣之後會有一個捷徑會吃到天使最好要走>_<(之後要吃到道具)

4.之後天使可以防掉水球(水蒼蠅、炸彈、自爆 公能跟動牌差不多還差不多&amp;amp;lt;&amp;amp;lt;另外還可以把激鬥模式的比斯特軍團跟R軍團的必殺記防掉喔^^&amp;gt;&amp;gt;)再這時先用水球後在用天使快速的按下去

5.之後如果有地雷的會要小心

6.到了第2個捷徑時還會有一個道具箱(你如果第二個捷徑走不了只能多練習了......因為第二個捷徑比較小)

7.之後就比較輕鬆了就算你在後面沒吃到炸彈也沒關西

8.你只要炸到海盜船長就OK了

加油唷 你一定會過的^^

有問題可以加我及時&amp;amp;darr;

ji3452@yahoo.com

2009-08-19 01:21:08 補充:

ㄝ........

那些怪怪的英文不用管他^^

參考資料: 考過L1的我^^(粉辛苦唷), 個剛才發現的.....
  • Lv 4
    1 0 年前

你先練競速吧

把手指兩個捷徑都練到可以很順的通過

再來挑戰就會過了

你會打到痞子妹是因為你過捷徑後車身沒調好

• 1 0 年前

很難教吧~!

畢竟手指沒有出道具阿= =

你箱子一定要全部吃到!

然後第一個是水球對吧? 別急著放

等拿到天使的時候 先放水球 再按天使(拿到這兩道具快速按兩下CTRL)

接著 到第二個捷徑出來 會有兩個箱子

兩個拿到炸那兩個海盜

再順順的跑到終點即可 抱歉 沒辦法實際教妳!!

----------建議-----------------

如果這些沒辦法很順利的過完 勸你別考L1!!

(如果有理由例外)

L1的人聽過來人說 他們都很變態(能考過那些的自然不弱吧?)

再說 如果你L1呆不下去 你要去L2的時候 經驗金錢會扣半唷!!

所以你一定得三思 L1跟L2的差別只不過差那兩張地圖(以後不一定)

聽說車子也沒改快(就算改了也是大家都改 根本沒差)

就看你自己想吧!!!

加油

2009-08-19 12:36:07 補充:

TO 戀〞芯 :

你補充的我有講好嗎!!?

參考資料: 自己 打了很累, df
  • 1 0 年前

你拿到水球的時候不能馬上困住他

要到後面的時候抓好時機

好像是快要到終點附近哪邊吧 !

只要困住一隻

忘了是海盜船長還是誰

就那一隻 在來就可以通過了

2009-08-19 10:30:36 補充:

拿到水球以後 要在拿到天使守護

抓準時機 把水球丟出去 馬上用天使

痞子就能夠先衝出去

在拿到炸彈 瞄準海盜船長

就結束了

最重要的是 一定要走捷徑 !!

補充上面沒講到的

2009-08-19 21:26:08 補充:

噢 對不起喔 !!!

我沒有要搶你的話的意思!!

只是忽然想到 所以補充

忘記先看別人的流言

>"

參考資料: 自己 通過了
還有問題?馬上發問,尋求解答。