中華打中華 除了F2還有其他方案嗎?不用對方身分證的

最近認識了一個女生 很聊得來

但是電話費多了2千塊

我有亞太 但她家人不給他辦

想加他F2 發現現在要對方身分證

他手機是家人辦給他的

他不敢跟家人說

還有其他方案嗎 ??

有不用身分證就能申請的嗎??

我只是要跟他一個人講電話而已

我月租是383他的是183

有人能幫幫我嗎?

拜託你們囉 謝謝 ^^

已更新項目:

他家人不給他辦亞太跟威寶

2 個解答

評分
  • jayers
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我的建議是由他當群首,你告訴他你的身份證號碼,申辦F2熱線,兩個人的通話費都會省下來。

如果不行,你可以改申辦3G 983型:

3G 983型:

月租費:983抵通信費

網內費率:從4.2降到2.4,通話費從2,100降到1,200(用你給的數字試算出來的),大概可以省900元。其他網外跟市話的通信費也會變便宜。

如果是F2的話,你的通話費會變成:

月租費:50,不可底通話費

費率:從4.2降到1.8,通話費從2,100降到900

大概可以省1,150元,而且他打給你也會變便宜。

如果是亞太的話,會更便宜,但前提是對方願意把門號NP到亞太或是隨身帶兩支手機。

從他不方便給你身份證號碼這一點來看,你們的關係應該還沒有非常親密。所以你用你自己的名義辦一支門號給他是有點風險的。帳單爆了你要負責,那支號碼被拿去打詐騙電話你會吃上官司。

所以建議你跟他談談看,由他當群首,或是由你辦3G 983,都可以省錢。

2009-08-19 19:13:13 補充:

他家人不讓他辦,那就建議你辦983費率,或是由他當群首辦F2熱線囉。

2009-08-19 23:48:29 補充:

偷偷辦不好,萬一那支電話帳單爆表,或是被拿來打詐騙電話,倒楣的都是登記那支手機的人。辦亞太確實比較省,但是方法要正確,不要去冒這個險。

參考資料: 中華電信官方網站
  • KK
    Lv 7
    1 0 年前

擬辦一之 亞太給他用?

月租只要333

因該可以 省很多錢吧~~~

2009-08-19 23:44:48 補充:

我是說 擬辦一之 給他阿~~

偷偷半給他用~~~

參考資料: 亞太 電信 總公司業務 KK~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。