星空
Lv 6
星空 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

請問如何移除賽門鐵克防毒軟體!?

電腦上個月重灌的時候

工程師幫我灌的好像是AntiVirus v9.0 中文企業版

但是才用沒一個月防毒就掛了,不能自動更新

去控制台用新增移除程式竟然發現無法移除

而且移除失敗後,顯示為"安裝時發生嚴重錯誤"

現在電腦也會常出現"windows正在架構Symantec AntiVirus

然後失敗又顯示出

"您正在嘗試使用的功能是無法使用的網路資源上"

錯誤來源:1706

找不到產品Symantec AntiVirus的有效來源。windows無法繼續。

感覺電腦被灌的亂七八糟@@

上個月原先他們灌的防毒會當機後來他們改換賽門鐵克

沒想到問題那麼多,已經不想在把電腦抱回去給他們了

知識上面教的方式該如何移除賽門鐵克的方式都用過了

包括移除軟體程式、超級魔法兔子也是移除不掉

還原程式只有今天跟昨天的還原點,無法回去上個月的還原點

請問有瞭解此方面問題的大大可以幫忙解決嗎?

請不要在叫我去史萊姆安裝那些惡意軟體刪除程式

因為已經試過三、四個軟體了,還是無法移除!

盼望有專業的大大能回答此題,知識圈好友也歡迎答題!

已更新項目:

~~~☆★Sophia★☆~您好

您教的方式我已經試過了

所以您的回答我是不會採用的,請多見諒!

2 個已更新項目:

堯哥您好

請看清楚我的發問在答題,謝謝!

我已經說明新增移除程式無法移除!

3 個已更新項目:

補充說明一下,我的作業系統是XP的!

4 個已更新項目:

已經請朋友來幫我移除了

因兩位回答者答案非我所需

只好交付投票選出最佳解答

最後謝謝兩位知識網友熱心回答!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

可以在開機時進入啟動安全模式的畫面

利用安全模式進入將其移除

試試這方法可不可行!

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 星空
    Lv 6
    1 0 年前

謝謝Sallyna幫忙

我已經在之前請朋友來家裡幫忙移除了!

• 1 0 年前

http://forum.vbuster.com.tw/redirect.php?tid=74&go...

2009-09-05 19:10:23 補充:

到安全模式移除看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

從控制台的新增或移除程式

把你想要刪掉的刪掉就可以了

參考資料: 本人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。