小玟 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

終極三國星期1到4

看流星花園發現

好像由8月19日起

變流星花園

是嗎

還是時間變到哪裡

已更新項目:

.哪第2季有重播

.不是星期6的ㄡ

4 個解答

評分
  • 最佳解答

首播時間:

星期五[晚上}10點10分至11點40分~45分

(民視{第六頻道})

重播時間:

星期六{晚上}10點45分至12點10分~15分

(GTV八大綜合台{第二十八頻道})

以前星期天也有重播 不知現在還有嗎

重播時間:

星期日{中午}12點30至2點5分~10分

(民視{第六頻道})

2009-08-19 01:17:02 補充:

還有阿 如果你有看星期一到星期四八大播的  千萬不要搞錯了喔

這兩種的集數不一樣  

因為星期一到星期四演一個小時

我上面說的是一個小時半

所以集數不太一樣喔  第一季星期一到星期四的是2x集

而上面的是

第一季:1~16集

第二季:17~X集 

2009-08-19 01:19:02 補充:

因為星期一到星期四八大演的 時間較短  所以

首播時間:

(民視{第六頻道})

重播時間:

重播時間:

(民視{第六頻道})

的集數會是星期一到星期四八大演的2集 所以集數才那麼大

而且現在還在演  還沒完結篇喔

2009-08-19 01:19:57 補充:

類似問題還真多 今天回答真多這種的

2009-08-19 18:24:59 補充:

(民視{第六頻道})

重播時間:

重播時間:

(民視{第六頻道})

更正一下 重播時間:

他在8月22號   改成8點囉

2009-08-22 22:16:23 補充:

更正一下 重播時間:

他在8月22號   改成8點囉

這是錯誤的 抱歉囉!

他並沒有改

參考資料: me, me, me, me, ME, ME
  • 1 0 年前

你說的沒錯!8/19起改播流星花園唷!

時間變到哪我不知道

但我可以告訴你目前的時段

首播:民視星期五晚上10:00(娘家播完) (現在在第26集←還沒撥)

民視星期六凌晨2:30

八大星期六晚上10:30(或10:45)

八大星期日凌晨3:00(或3:15)

民視星期日中午12:30

-----

重播:八大星期日晚上8:00(現在大概在大10、11集)

※星期一~星期四晚上9:00改撥流星花園

↑這好像大家都知道

參考資料: 對終三播出時段蠻瞭的我
  • 1 0 年前

嗯~~對!!

流星花園是從8月19日起晚間9:00開始喔!!!

希望有幫到你喔!!^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

是的

星期三就開始做流星花園

至於終極三國

我想可能之後才會再做吧

因為我的推測是:

如果八大一到四作太快的話

民視星期五晚上的首播就會先在八大播了

((只是我推測而已

參考資料: 本人推測
還有問題?馬上發問,尋求解答。