匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文學習&句子翻譯&與外國人相處.....英文系或達人請進

學習:

1.要跟唸,可是速度太快?

2.跟念是要看稿子還是直接跟唸?

3.英文系學生發音很標準,請教我一些訣竅吧!

--------------------------------------------------------------------------

句子翻譯:

(看什麼電影......選擇)

1.看你,我都可以。

2.讓你選。

||||||||||||||||||||||||||

3.你想(or 要)帶OOO去遛一遛嗎?(OOO是小狗名字)

--------------------------------------------------------------------------

相處:

1.外國人打招呼方法:擁抱。所以要抱回去嗎?

2.有位,好像不喜歡我(不友善),要怎麼辦?想跟她變朋友。

3.因為英文太爛還是....,那位朋友如果他朋友在的時候就會忘記我的存在(就跑去跟他朋友玩),我也想跟他們一起玩

4.感覺看起來很安靜的人,要怎麼開始跟她聊天?

5.第一次見面的外國朋友要跟他打招呼嗎?(hi,I'm OOO....)

6.第一次見面要怎麼開始聊天?混熟?

7.要主動聊天?還是他們會主動聊天?

8.怎麼樣讓話題不容易斷?

9.如何融入他們(的圈圈)?

應該還會陸續提出問題,請要再回來看一下,謝謝!!

句子請勿用線上翻譯或翻譯機!!

已更新項目:

翻譯:

4.你想要去OOO(便利商店)還是OOO?

相處

10.外國人很獨立,那他們要去(ex:)便利商店,要跟去嗎?

2 個已更新項目:

相處:

11.要直接拒絕?委婉拒絕?

12.尷尬怎麼辦?

13.如果不喜歡就直接說?(聽說他們有話直說?)

3 個已更新項目:

相處:

14.他們有話直說?

15.不知道要回答什麼的時候就沒回答,這樣會不會覺得不理他阿?怎麼辦?

謝你啦S回答最快!也很快再回來回答我的問題!

我也遇過態度不佳的外國人,所以還是要看人吧!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

速度太快可能你自己也要事著調理些 因為基本上都算正常速度

學英文我自己認為kk不要學 因為容易搞混 而茄含有需多台灣位在裡面 我從小都學自然發音 所以速度都念得很快 而且看英文不用思考!!(大部分單字)

1 外國人如果像前擁抱 一定要擁抱回去 要不然很尷尬而且彼此會認不禮貌

2 你可以試著問候彼此 然後寮些興趣

3 你想太多

4 先問今天如何!!

5 當然要how do you do 也是個很好開頭問候對方

6 可以直接問對方姓名但通常他會主動告訴你 你可以向前問他今天如何

7 通常他們會主動 但自己也要主動

8 想多點問題問彼此就對了 或是分享自己的經驗

9 你可以直接靠過去難他們在說神麼 然後等有停住你就很贊同的點頭 給意見或者自己也分享

10 他們去便利商店 我認為可以不用 但你去是無所謂啦

11 看你 直接拒絕會比較清楚

12 就先笑 再看看要怎樣挽回話題

13 對 外國人都有話直說

14 對!!

15 你可以試著差別的話題

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

儫厒仜元

• 1 0 年前

學習:

1.要跟唸,可是速度太快?

A:你可以以自己的速度去念,如果要跟上他們那實在太難了,還有要多聽多看囉!

2.跟念是要看稿子還是直接跟唸?

A:先直接跟念,如果感覺怪怪的再看稿,不然無法進步!

3.英文系學生發音很標準,請教我一些訣竅吧!

A:平常看到單字就是唸出來和多念,拼對錯都無所謂,唸就對了,不懂再查

句子翻譯:

(看什麼電影......選擇)

1.看你,我都可以。(這個不會)

2.讓你選。

A:It's up to you.

3.你想(or 要)帶OOO去遛一遛嗎?(OOO是小狗名字)

Do you want take Lucky for a walk?

2009-08-18 17:43:26 補充:

1.外國人打招呼方法:擁抱。所以要抱回去嗎?

A:還是要吧,不抱好像很怪

2.有位,好像不喜歡我(不友善),要怎麼辦?想跟她變朋友。

A:多察言觀色吧,試著跟她聊天

3.因為英文太爛還是....,那位朋友如果他朋友在的時候就會忘記我的存在(就跑去跟他朋友玩),我也想跟他們一起玩

A:主動問他們可不可以加入!

4.感覺看起來很安靜的人,要怎麼開始跟她聊天?

A:可以跟她聊在台灣有什麼不習慣的地方,還有興趣也很重要!

2009-08-18 17:46:05 補充:

5.第一次見面的外國朋友要跟他打招呼嗎?(hi,I'm OOO....)

A:要啊! 第一印象很重要!

6.第一次見面要怎麼開始聊天?混熟?

A:跟他聊他的國家之類的,或是問他在台灣習不習慣之類的!

7.要主動聊天?還是他們會主動聊天?

A:如果他看起來臉不是很臭的話,可以試著跟她聊天,可以從自我介紹開始!

2009-08-18 17:46:37 補充:

8.怎麼樣讓話題不容易斷?

A:看你跟她的週遭環境有什麼就聊什麼吧,越相似當然是越好的,特別是興趣!

9.如何融入他們(的圈圈)?

A:試著打開心胸跟他們一起玩樂,他們其實很好相處!

2009-08-18 22:34:50 補充:

翻譯:

4.你想要去OOO(便利商店)還是OOO?

A:Do yu want to go to 7-11 or 家樂福?

相處

10.外國人很獨立,那他們要去(ex:)便利商店,要跟去嗎?

A:想去就一起去啊,除非他不讓你跟,通常會問你說需不需要幫你買什麼!

他們人都很好的!

11.要直接拒絕?委婉拒絕?

A:如果很熟的話直接拒絕應該是無大礙的,不熟的話還是小心點說話

2009-08-18 22:36:18 補充:

12.尷尬怎麼辦?

A:如果不是很嚴重的事,應該是不會記仇吧

13.如果不喜歡就直接說?(聽說他們有話直說?)

A:有話直說應該是忍無可忍了吧!

不然試著溝通

2009-08-19 14:02:14 補充:

14.他們有話直說?

A:我認識的外國人沒有那麼直接欸,不然就是用轉準的語氣跟你說吧!

15.不知道要回答什麼的時候就沒回答,這樣會不會覺得不理他阿?怎麼辦?

A:有時候我都亂講帶過,或是講幾個關鍵單字其實他們都懂

2009-08-19 20:40:23 補充:

抱歉打錯了,是婉轉的語氣!

參考資料: 自己, 自己+家裡有外國人, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。