匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

為甚麼他們不理我?

請問各位大大

你們有沒有過

就是用即時去問一個人問題

或者用無名問一個人問題

結果得到的就是不被理 不然就是刪留言

重點是

我沒有得罪他們阿!

他們也沒有討厭我阿!

然後我也沒有常密他們阿

我在想是不是因為我跟他們不熟

結果有一天我突然問他們問題或找他們聊天

他們也就不想理我了

我不懂他們為甚麼會有這種冷漠的反應

那種感覺很不好

請跟我一樣有經驗的大大能幫我解釋

他們為甚麼要這樣

他們怎麼想

然後我有甚麼要改的

已更新項目:

他們不是網友

是我現實認識的同學或學長姐們

2 個已更新項目:

我很確定我沒得罪他們

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好噢

想請問您是否和他們很熟?

或是曾經是好朋友

還是在學校感情還不錯?

妳若很確定你沒得罪他們

那我想會不會是因為這種情形↓

↓↓

其實這個問題

我算有過吧!!

我把我的經歷說給你聽聽噢

我的情況雖然說和你比較不一樣

但是其中妳想要的答案可能很相近噢

我有一個朋友

她雖然和我是網友

我們已經認識兩年多了

也見面過了

手機也都有了

所以已經算是現實中的朋友了

剛認識時

感情也都很好噢

每天都聊天

就這樣過了一年多

當然囉

對有些人來說

友情是會淡的@@

我和她說話

他有可能想說只是隨便聊聊的

所以可能不太會想要回答你

其實沒有不想裡妳的意思

另外我想請問一下

妳說的那種情形

就是妳叫她們,他們不想裡你的那種情形

是在網路上閒聊時發生的?

還是在學校?

如果是在及時通上閒聊我想你不用太在意。

若是在學校

那我想

有可能是他們對妳有些偏見吧

有些人就是這樣……

很希望傷害人

把傷害人當成他們的樂趣

或許你真的沒做甚麼事

但是他們卻對妳如此過份

(不是要傷害妳,希望你了解)

那我想

他們是看妳

不爽…..

或是看妳好欺負

所以不想裡妳

難受是一定的

希望你 加油

• 1 0 年前

我覺得因該是比你大的關係巴

像我在及時通上 就有一些比我大的人

我密他們 她們都不鳥我

如果 他跟你差不多年紀 或是比你小的

那可能是你們比較不熟

所以 別人會怕親近你之類的

• 1 0 年前

我想它們一定是故意說沒有討厭你

其實心裡是不喜歡你的

不然就是他們會覺得看到你見厭煩

我想你還是不要理他們吧!

做自己最重要

你有不是靠他們吃飯

對吧!

• Lisa
    Lv 7
    1 0 年前

你和他們不熟,你還"突然"問一些有的沒的的事情

其實滿無禮的

有的人會覺得莫名其妙,也會不高興喔

也或者你其實曾經得罪過他們

他們其實不喜歡你

所以就不想理你囉~~~

如果不熟,就不要隨便在人家即時通和無名留言

通常~~都是比較熟的人才會在無名和即時通聊天

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可能是絕得煩ㄅ

你可以先問他們有控ㄇ或是先了解他們現在心情好不好

再跟他們慢慢溝通

用詞好一點

跟他們會熟一點就好了

別得罪他們喔

• 1 0 年前

可能是你個人的習慣對他們而言不好八~

不然就是你跟他們還不夠熟~

• 1 0 年前

你一定是被討厭了!!!

應該是你談天很無趣 ..

或是你這個人有毛病= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。