我要玩線上遊戲!要好玩

有啥線上遊戲好玩阿,好多我都玩膩了,給我多一點建議吧,給我多一點線上遊戲的建議吧

6 個解答

評分
  • 最佳解答

1.反斗西遊(遊戲橘子)

2. 未來啟示錄(遊戲橘子)

3.王者世界(遊戲橘子)

4.尋仙Online(遊戲橘子)

5.神說Online(遊戲橘子)

6.潘朵拉傳奇(遊戲橘子)

7.赤壁(遊戲橘子)

8.楓之谷(遊戲橘子)

9.星辰Online(遊戲橘子)

10.勇Online(遊戲橘子)

11.巨商(遊戲橘子)

12.仙魔道(遊戲橘子)

13.瑪奇(遊戲橘子)

14.封魔獵人(遊戲橘子)

15.天機(遊戲橘子)

16.天堂(遊戲橘子)

17.R2(遊戲橘子)

18.N-AGE(遊戲橘子)

19.夢幻舞曲(遊戲橘子)

20.功夫(遊戲橘子)

21.爆爆王(遊戲橘子)

22.奪寶王(遊戲橘子)

23.天關戰記(遊戲橘子)

24.紅不讓Online(遊戲橘子)

25.跑跑卡丁車(遊戲橘子)

26.百變Online(遊戲橘子)

27.CSOnline(遊戲橘子)

2009-08-18 19:06:45 補充:

28.天羽

參考資料: 網路
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

天書奇談

楓之古

精靈樂章

天空之城

runescape

五月雪的約定

摩爾莊園

熊貓森林

麻將大悶郭

天使之戀2

2009-08-19 21:43:00 補充:

水果盤

2009-08-19 21:45:24 補充:

CS SF 挺受歡迎的唷

參考資料: 我, 我, 我
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

試試看"瑪奇"吧!

他是一個講究技巧的遊戲

就算你是一個新手

基本的技能都有 還是有機會可以打贏BOSS的

不過很多人才完沒多久就不完瑪奇

因為瑪奇在新手的時候真的很無聊

一堆新手任務

沒有人陪

我同學有我帶 最後還是說不是普通人能玩的

因為除了打怪需要技巧

技能還需要搭配

不過上手之後就覺得很順了不會在意很多 : )

因為我不喜歡那些無腦遊戲

只要狂打怪怪物就會死==

瑪奇連怪物都會自己變換技能

你有興趣可以去瑪奇官網找找"露娜與潘"的影片 相信你會懂我說的

裡面的幣值...

再我那個伺服器我剛開始玩的時候才1:100W瑪幣==

很便宜吧

現在差不多1:400-500W吧

可是其他遊戲都馬1:好幾億好幾千萬哈哈哈

瑪奇整個還蠻真實的

不會太噁心太可怕

遊戲裡面可以打工兼職

跟NPC的好感程度(需要跟NPC聊天還有送禮物)

寵物會聽指令 有些寵物還還會有功能(馬可以騎 鳥可以騎著飛 有些藥草寵物可以在他身上拔草做藥水)

還有一些你想不到的奇怪技能==

坐衣服 紡織 製作藥水 寫譜 音樂演奏 去海邊掏金...

很推薦啦我說不完0.0

瑪奇的音樂技能裡面可以寫譜 還有你音樂知識

裡面沒有分職業

妳每個技能都可以練到最高等

就算大師

治癒技能最高等就是"治癒大師"

瑪奇是橘子遊戲 : )

參考資料: 咚咚
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

武林群俠傳

王者之劍

夢幻龍族傳說

墨湘

戰垂

以上我都有玩過都不錯妳可以試試看

• 1 0 年前

找摩爾莊園就對了!!

超好玩的ㄛ^o^

還有問題?馬上發問,尋求解答。