匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

內痔瘡保險有理賠嗎(三商美邦)

請問各位大大,我前幾天感覺自己好像得了痔瘡,就去醫院就診

結果診出來,得了3個內痔與1個外痔,當下先用橡皮圈結紮1個內痔

醫生說1次結紮1個內痔,分3個月作,外痔部分叫我考慮開刀

我想問的是,內痔結紮手術可以申請保險理賠嗎,是結紮1個理賠1次

還是3次做完一起理賠,可以理賠的話項目是什麼?

外痔部分可以理賠的話項目是什麼?

我保的是三商美邦如下

新住院醫療保險附約(HSRSD) 計畫D

二十年繳費永康防癌終身健康保險附約(20KCRC)

二十年繳費日額型住院醫療終身健康保險附約(20HIW)

二十年繳費手術醫療終身健康保險附約(20SIW)

二十年安心豁免保險費附約(20CWPR)

請幫忙解答 感謝

已更新項目:

感謝各位大大的解答,最佳答案給完夢達人,謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好我是三商美邦的耀德~~當然有賠,等你整個療程都治療完再一次申請理賠就好,內痣跟外痣都有喔!!住院手術會比門診手術賠的多,而且診斷證明開立有些方法,可以的話跟我聯絡一下

參考資料: 三商美邦
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

您好:我是遠雄人壽馨儀

看過三商美邦的保單條款手術項目理賠的項目後,他是說痣瘡完全切除才有理賠,另外如果實支實付是沒有自付額的話也沒有理賠,所以還是要請您去詳細問過您的業務員或者請三商美邦業務說明如何理賠?

• 1 0 年前

只要有手術就可以了~

其實你都可問你的業務員~

如果還有其的不知道的都可以問唷~

可以到我的知識加唷~

• 1 0 年前

如果有涉及到住院或是開刀的話就有保險喔!!!

因為你合約裡面有二十年繳費手術醫療終身健康保險附約

只要請醫院提供證明就可以嚕!!(要正本拿給保險公司喔)

樓上大大,作者有說他有保醫療險~不是意外險喔!!!

我有問我的保險員他說可以!!

除非是因為整形或是其他並非疾病所衍生的非必要手術才不能理賠!

理賠的就是你支付的住院費和開刀自付額~~~

你可以打電話詢問一下你接洽的業務喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

痔瘡...也要保險...太誇張了吧 ?!

一般不太可能領的到吧 !!!

誰會做這種生意 !!!

2009-08-18 21:52:54 補充:

沒住院

而且又不是意外 !!!

參考資料: 感想
還有問題?馬上發問,尋求解答。