不羈 發問時間: 汽車與交通 · 1 0 年前

我要買HONDA FIT海外配色,台灣有辦法買到嗎?

如題,我想買海外版配色的黃色FIT,若是在台灣有辦法買到嗎?管道如何尋求?

已更新項目:

大大您說笑了,此款黃色車色整體上看起來非常有質感,絕非一般計程車色可比。正確大陸版說法是芒果黃,總之台灣到底有沒有辦法購得?我只要明確一點答案。

2 個已更新項目:

何謂水貨商呢?本田公司沒辦法處理嗎?

3 個已更新項目:

賓果~就是這台!多謝KING大大的提供。

3 個解答

評分
  • KING
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

找水貨商就可以了,只是口袋的深度決定一切,就看版主自己覺得值不值得囉!

黃色是TYPE-R的配色,版主是看上TYPE-R吧!

2009-08-21 17:25:40 補充:

請問版主是在問像這台的配色嗎?

圖片參考:http://f23.yahoofs.com/myper/PqyVSVCVFxDb024wjDYPM...

如果來不及就延長發問吧,希望能幫到版主的忙!

2009-08-21 17:29:26 補充:

不小心按錯了,按到發表了,這台是MUGEN出的FIT

2009-08-21 17:31:53 補充:

又按錯了,我手殘了拉!MUGEN-就是本田的御用改裝廠(無限)

2009-08-21 17:38:35 補充:

水貨商是指,只要是非原廠在台公司及總代理商,所販賣的車商,都統稱水貨商。

你可以問看看TAIWAN HONDA要不要幫你接單引進美規版的FIT TYPE-R,至於有沒有辦

法處理,是一定有辦法,就看是要或不要而以,因為台灣進口車稅太高,原廠或總代理

對一些他們覺得吃力不討好的事情就興趣缺缺,所以幾乎都是水貨商在引進!

2009-08-24 09:23:40 補充:

看來版主要親自問問TAIWAN HONDA 才有答案了,大陸有配,台灣沒有,要是我是車主,還要多花一筆請原廠或名間廠烤漆,也會很X吧!

• 1 0 年前

找水貨商問問就可以啦

但我問過了

價格很...不切實際

而且你買海外版配色在台灣跑

大家還是會覺得你是自己烤漆烤的

我是覺得只為了顏色跟水貨商訂車很不划算啦

乾脆自己花錢請烤漆行幫您配色自己烤比較實際

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

問業代能否訂車色

不然就找水貨商

再不然就全車從烤

話說要拿來當計程車嗎????

還有問題?馬上發問,尋求解答。