顯示卡GTX275與GTX280(20點)

請教一點~

我的主機板為技嘉GA-81945GZME-RH

CPU 雙核心 DualCore Intel Pentium D 950, 3400 MHz (17 x 200)

記憶體 4G

電源 650W 80PLUS

要找一塊顯示卡

GTX275與GTX280這兩塊顯卡能跑的起來嗎?

MSI GTX275 Twin FrozrOC 與華碩的GTX280

的比較會差很多嗎?

已更新項目:

請教一下~~

像我這樣的CPU要搭哪一種顯示卡

才會是餵的飽又不浪費資源呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的裝備

目前看起來已經超高檔的啦

基本上9800GT以上的顯卡

新的製程...需要的POWER 瓦數幾乎都是450W以上最好

建議都是五百以上比較穩 你的650W足夠了...

你那麼高檔的顯示卡 請問你是要跑甚麼遊戲阿

如果只是純粹拿來比較 兩片是沒差到哪裡去

只是測試軟體3Dmark那一類的話...分數差別不代表好不好

拿五六千元以上的顯卡來跑分數...頭殼壞去!!

基本上

是沒有甚麼應用軟體或是遊戲可以顯示高階的解析阿

目前線上遊戲畫面不錯的都可以顯示到1600X1400左右

但是相對的你條太高解析度也會相對拖到線上遊戲的速度的

不是你家的硬體很猛...線上遊戲就跑得很順

跟資料流量也有關係喔!!

你還需要依台解析度高的顯示器

把它ㄍㄧㄥ到1900X1600嗎.....ㄏㄏ

需要26吋以上喔

哈...

如果只是用在1400X1280 左右 ,20吋左右16:9的螢幕

是入門機種...對你的顯卡來說...

22吋或是以上的螢幕

才能相對的把你的顯卡功力顯示出來的...

基本上你的主機已經很高檔了啦...

我的結論是....到底你是要問差在哪裡??

所以上面的答案你可以做個參考了!!

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

CPU 又餵不飽 顯示卡,這樣裝沒意義

• 1 0 年前

結尾5的像275、285、295都是較新的,前一代命名為260、280、290等,275和280效能上幾乎差不多,其實275就是出來要頂替280的,選280(停產)當然是比較笨的..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 昱達
    Lv 4
    1 0 年前

280和275 當然要選275

差不多 但是卻便宜比較多

275別選280

還有問題?馬上發問,尋求解答。