匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

剛畢業學生, 無正職, 如何辦小額個人信貸?

1. 今年大學畢業, 目前無工作, 未來一年預計自己進修, 準備考研究所或其他考試. 如果在外面補習, 課程報名需學費, 加上將在外租屋....等等, 全部加起來短期內可能有一筆近十萬元支出.

2. 因為跟家裡關係不是很好, 他們對我這樣的規劃也不滿意, 不想幫忙出這筆錢, 但已講好未來一年每月會給一萬元的生活費. 此外我想以準備考試和補習為重, 但還是會找個簡單工作做為收入來源, 只是有可能沒那麼多時間做正職, 打工的話時間比較好調配.

3. 我搜尋一下, 發覺一般個人信貸至少都有要三個月以上正當工作才可借款, 可是我才剛畢業, 就算現在馬上有正職, 也要三個月以後才能借到錢. 我當然想要越早開始補習念書越好, 但是學費要先繳清才能開始上課. 此外從家裡去補習十分不便, 加上怕人多干擾, 自己住外面是比較有效率的辦法.

4. 請問剛畢業的學生, 沒有工作, 有沒有可能循正當管道短期借到十萬元? 我預計未來一年內可還清這筆款項, 只是不知道這樣的條件該如何申辦. 朋友方面, 因為大家也都是學生, 一時不可能借到這筆數目. 我不願意冒風險去找一些奇怪不安全的借款管道, 不曉得有沒有銀行可以接受這種案件的?

5. 本身沒信用卡, 只有郵局存款(但不多). 以前沒有接觸過任何這方面的東西, 應該算是沒有信用紀錄.

希望專業人士能幫我回答, 銀行可辦的話尤佳, 或者如果能辦信用卡, 讓我能用信用卡付款也可. 不想找一般民間借款或代辦, 謝謝!!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

發問者你好

救救北極熊~提供相關經驗供你參考

分析:

沒有信用卡+沒有正職工作,

別說是行員,代辦也幫不了你的。

往別的管道吧 

→貸款條件查詢←

→貸款利率查詢←

各家銀行對貸款額度、利率及授信審核標準皆不同讓專業理財規劃一次搞定您的貸款麻煩事

以上供你參考。。。有疑問請再補充發問

• 1 0 年前

您可以參考我的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/eway0622

• 1 0 年前

你好

請問你有保險嗎??

如有的話 建議你用保單借款

方便 快速

借款方便 <---帶保單及証件 印章

利息低<---有些還出零利息的哦

還款自由<----想還就還 不想還就不還

重點是不用看銀行的臉色

就算真的還不出來

也不會傷了自已的信用

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

你沒有兵役問題嗎?

如果是台中人的話可以跟我聯絡

不是民間借款喔,是進修專案

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

版大你好,

你有這種自力更生、上進的心是很難得的!

但是說實在的,

依你這種條件,

你堅持要自己辦,

就算讓你走片全世界的銀行,

也沒有任何你可以申辦的商品!

代辦就是為了解決這類型的客戶族群而存在的!

礙於知識+無法做詳細說明,

若有銀行商品方面的問題,

歡迎透過寄信跟我詢問!

還有問題?馬上發問,尋求解答。