小舞 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 1 0 年前

現在的酒店是什麼樣的?

聽人說過酒店有分直出店.手工店.便服店.制服店.有沒有那種不脫不秀也不手工的店呢..就是s出這樣呢?

感覺在包廂裡所以小姐一起各別幫客人手工..感覺有怪古怪@@而且手工出來了怎麼還會出場呢><"

我身高155.體重45.不會胖有身材..27歲.如果想去的話哪一種類型的店較好呀?

18 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

妳好

建議你可以往便服店禮服店或鋼琴酒吧去試試看!!

日保薪水3500~4500~

還是要以妳自己選擇為主!多聽聽幾位經紀人的分析跟說法

再考慮要去哪工作摟

來上班工作為了賺錢賺不到錢就甭談~上班工作如果不開心錢卻

來得多那也上不久   慢慢去思考吧選擇可以接受的店家

參考資料: 北市酒店經紀人_知識
  • 匿名使用者
    7 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣東昱才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

酒店小姐&酒店經紀酒店上班實錄

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線

請上網收詢-*****介紹八大行業

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

• 1 0 年前

周星星的公司提供大台北地區各大小型酒店就業的環境…

這些故事或許就是妳自已:上班一天至8~12小時,還得靠輪班才可放假,很單純、很充實、也很無聊

但是壓力卻很大,上班時間長又賺不到什麼錢,還有卡費、就學貸款、房貸逼得妳喘不過氣來,這都是妳的心聲!

其實妳不必把時間全部浪費在賺不到錢的工作上,也不必搞得這麼累去做毫無意義的工作, 趁年輕還能賺錢~存夠錢邁向下一個人生得里程碑!

在去年的夏天我們幫很多位美眉妞兒們,完成出國留學遊學的夢想,在過年的時候,妮妮還一起跟我的姊妹們碰面,雖然姊妹們都老了一歲,但最重要的是智慧更增進了一歲,這也才是最重要的地方!所以,若還在猶豫不決的妳,煩惱著還要幾年才可完成出國唸書的夢想,又或著還在為錢煩惱的妳,真的,給自已一個機會試試看,周星星的公司能夠提供對妳有幫助ㄉ工作環境, 並改善妳現在正面臨ㄉ經濟危機,迅速迎接妳期待的夢想!^_^

◆公司制度:正職、領檯,工讀生可兼職, 每週現領  

◆上班時間:每日6~8小時 每日保障數千~上萬不等

(每家店也不同)下班現領或檔領自由選擇

妳能用有限的時間..累積無限的財富 但需年滿18歲以上的 女性 電話: 0989-961-383 專業經紀幹部周星星

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳好!!

我叫小慈!!

我在大台北做店家直屬經紀!!

非個人經紀公司,

其實妳說的身高、體重、年紀,

也要看到妳的長相才能知道妳適合到怎樣的店家上班,

我們體系有六家店,

有便服店、禮服店、公主店、制服店,

妳有考慮到酒店上班找店家經紀會比較有保障哦!!

妳有任何酒店工作上的問題,可以點我大頭有連絡方式,我都會很樂意幫妳解答哦!!

• 安安 你好

看來你會有如此的問

相信你也應該在網路上或者由朋友口中聽到看到了不少

酒店裡確實分為許多種

也有如你所說的

不脫不秀不手工的店....S出

這就是所謂的直出店 禮服店 便服店

至於你想去何種店家

這各是無法在這裡可以回答你的

畢竟要與你碰面及聊過以後

才有辦法跟你說你可以上班的店家類型等

所以建議你多利用MSN或即時通

多多與經紀人聊聊

在與談的來的經紀人相約碰面

畢竟你所找之經紀人

他要幫忙你讓你可以賺到錢才對

希望我的答案對你所幫助

我是北市酒店經紀小周

歡迎你詢問任何問題

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

小姐

妳不會真的相信樓上這些經紀人的話吧?

知識家有很多酒店騙子

妳不要輕易相信

自稱什麼做5年做10年的

都不要信

這種人害死最多無知少女

參考資料: 專業揭穿知識家酒店經紀人醜陋真面目
  • 你好ˇˇ

我是台北市君臨天下經紀娛樂開發國際(股)公司

我叫"瑋德"

-------------------------------------------------------------

有不脫不秀也不手工的店 這種叫做禮服店,

就只是單純陪客人聊天 唱歌 !!

如果條件夠的話 我建議你是去禮服店試試看,

畢竟也比較不容易 被客人毛手毛腳,

也不用幫客人手工!!

-------------------------------------------------------------

我們經紀公司配合的店家也有數十家以上,

你有任何關於酒店的疑難雜症都可以來問我唷!!

我會非常樂意幫你解答的 ^^

• 1 0 年前

哈囉!小舞妳好!

根據我的經驗給你建議!

希望有幫助到妳~

---------------------------------------------------------------------------------------

妳想知道自己比較適合哪一類型的店家,首先要先清楚自

己能接受的程度範圍,再決定要去哪種類型的店家上班。再來

就是經紀人的問題,經紀本身要知道妳的條件適合在哪間店上

班,接下來就是帶妳去看店家的問題,要看妳本身對店家的環

境喜好與否,才能決定對妳是好還是不好。畢竟到這行業就是

希望短時間內賺到錢,所以讓自己每天保持好心情上班也是很

重要的,如果讓自己每天都很不開心的上班有一天沒一天的,

我想花再多的時間也沒辦法賺到自己理想的數字吧!

大致上就是這樣囉!如果妳想再多了解一點酒店的型態或

是有興趣想看看店家,我都很樂意協助妳!點我名子那邊有我

的連絡方式,歡迎你有需要隨時跟我聯絡!

參考資料: 自己帶小姐的體驗
  • 1 0 年前

你好

你說的應該是禮服店或者便服店

有些店是說小姐想多賺錢是個人的行為

在店裡就是聊聊天桌面服務

算了一下你的BMI是偏瘦應該滿多店可以進去的

我活動在東區那一邊

如果有興趣的可以聊一聊我才可以知道你的需求^^

參考資料: 我是小經濟人
還有問題?馬上發問,尋求解答。