品蓉 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

世界末日人會再海底生活嘛?

媽媽說我不學游泳!

到了世界末日要怎麼辦?

我要問大大!真到要再海底生活媽?

我很怕死!

是真的還是媽媽片我學游泳的!

請大家跟我說升好媽!

我真的好怕!我才小五!

想活九一點!

如果有!

幫我查查看怎麼活!二十點喔!

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

放心放心

世界末日至少還要等好幾億年之後才會來

所以你不必擔心這個

我說的是真的喔

如果世界末日快來了

那為什麼大家都不怕

至於世界末日是否會在海裡生活

這是個未知數

沒人會知道

或許世界末日會把海給蒸發

不過如果是你媽媽要你學游泳

我覺得你就去學吧

畢竟上了高中之後如果你不會游泳是很麻煩的

體育成績未滿60要重考

我認識一個學姊讀第一志願

他不會游泳所以體育成績很爛

因此引響了他上大學的推甄

所以學會游泳是遲早的事

而且游泳也可以跟朋友一起去玩水啊

總而言之

世界末日要好幾億年後才會來

你不會經歷到

學游泳對你也有幫助

不用擔心太多

• 1 0 年前

你不要太擔心

因為世界末日是不可能會有活口的

所以你根本不用擔心

甚麼時候世界末日也很難說

• 1 0 年前

別想了

既然你覺得快世界末日了

何不在這之前

好好過日子

要學游泳就好好學

真的世界末日的話

人就都滅亡了

根本不會有多的時間

讓你活著游泳吧

不然怎叫 末日 。

• 黃山
    Lv 7
    1 0 年前

可以問媽媽為什麼世界末日要學游泳,世界末日是何時?世界末日是什麼場景?需要預備什麼能力?其實人類適應環境能力很強,屆時又有新發明讓人類來適應,人不需要對未知做假設,未來會發生什麼誰也不知道,那只會徒增困繞,增加自己的煩惱,當下有事先經分析再看事辦事都還來得急的。因為預設的事不一定會發生。還有你自己也要表達自己的意願,讓媽媽知道,人被免強不快樂的。溝通時要能說出自己的想法感受,才能相互了解,也才是真誠的溝通ㄜ!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    1 0 年前

不用學游泳也沒差

因為人類又還沒在海底建設都市

就算真的世界末日來了

那個時候你也變成LKK了

要怎麼活唷!?

活的機率看運氣,頂多只是比別人多活幾天幾個小時吧了

陸地都沉到海裡了,沒有食物,有的只是活魚

陸地上的動物,會游泳的會存活可是沒有食物吃,最後是餓死

跟人類一樣的下場,人在水裡泡太久也不好,遲早氣力會用光

,沒有地方可以站足,還是躲不過海洋生物的侵略

例如:鯊魚

如果說要怎麼活,得看看往後有沒有人在海底建設都市

週遭有沒有用玻璃蓋住,不然沒蓋玻璃,還不是照樣淹

• 1 0 年前

你媽媽說的沒錯喔^^

地球不斷暖化,之後的人類可能真的要學會怎麼在海底生活

不過前提是你要進化到能像魚一樣在海底可以呼吸才有辦法生存。

而地球會毀滅也不見得就是暖化造成的,可能太空突然飛來一

一顆大行星也會把地球撞壞喔!

學游泳其實不見得只是為了世界末日

游泳可以讓身體健康、夏天又可以到樂園玩不是很快樂嗎?^^

• 1 0 年前

不一定,可以在大船甲板上,放入土、種子,然後耕種,但是還是學最好。

2009-08-19 10:21:20 補充:

我才68點耶!

• 1 0 年前

一般來說科學家覺得世界末日的原因有...

1.全球暖化

2.隕石撞擊地球

3.太陽的能源耗盡熄滅[不在發光的意思]

[[以上不太可能因科學家估計太陽最少也要再過10億年才會耗盡能源]]

4.人類為了自己的利益發動核武戰爭

[[本人絕的很有可能]]

但也許未來人會發明更厲害的武器抵掉核武的威脅

5.[這是最新發現的]地球本身的能源耗盡

決論:你現在擔心有點太早了......但!學游泳是件好事

大多數科學家是說躲在地底的避難所或是外太空的替代星球上

目前我們的太空科技還是剛出芽的時期

至於躲在地底??現在是做得到但是沒辦法裝的下有的人類

• 1 0 年前

世界末日來臨還早的很 等世界末日來臨時 人類可能會遷移到別的星球居住

• 1 0 年前

世界末日是可相信或不相信

據說2012年

我們人類會滅亡

你可以相信或不相信

有科學家說

原因有

種共有3個

第一個

地球的海都沒有了

第二個

地球的海淹到整個地球都看不到

第三個

北極融化

海淹到

整個地球都不見了

可是還有共多的原因只是機率不大

我可以給你看有一部電影

2012年

影片年份:2009

出 品 國:USA

出  品:Centropolis Entertainment

發 行 商:博偉

語  言:English

色  彩:Color

音  效: 導演: 編劇: 演員: 羅蘭艾默瑞奇

羅蘭艾默瑞奇

約翰庫薩克

譚蒂紐頓

亞曼達彼特

伍迪哈里遜

奇維拖艾吉佛

劇情簡介

根據馬雅曆法預言,我們所生存的地球,到目前為止已經過了四個太陽紀,而在每一紀結束時,都會上演一齣齣驚心動魄的毀滅劇情,以現今西曆對照這個終結日,就在西元2012年12月22日前後。而約翰庫薩克飾演的學者開通了平行通往宇宙的入口,試圖阻止瑪雅文明預言的世界末日的發生。同時,全人類也攜手抵抗這場全球災難浩劫的降臨。

本片為《史前一萬年》羅蘭艾默瑞奇編導新作,故事鎖定在2012年世界毀滅之際,以二億美元高成本打造,呈現火山爆發、颶風、冰河等世紀災難,

你可以相信你媽

或不相信

我是覺得有可能拉

所以勸你不要想太多

你可以每天都看國家地理頻道

他有時候會撥

2009-08-19 10:08:15 補充:

如果還有啥問題

在家我即時:GHJ258741

2009-08-21 21:39:25 補充:

請問地2個齁

我們事要怎麼到賃外一個星球阿

就算次搭太空船也擠不下那麼多人等你排隊

早就被用死了

2009-08-21 21:42:12 補充:

據說科學家說的啥啥瑪雅文化

瑪雅人可以預知你等等發生什麼事

你神麼時候死死在哪裡他們會預知

那是真的

那時整個新聞都在播喔

2009-08-21 21:42:57 補充:

包括國際星文CNN .BCC等等國外星文都在播

2009-08-21 21:43:17 補充:

抱歉打錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。