? 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

逛台中~~哪邊最好

現在台中有哪邊可以去~~~~~~

給我詳細回答ˊˋˇˊˋ

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

白天可以去自然科學博物館

自然科學博物館附近還有一個。。。

但是我忘記名子了 抱歉(還是畢旅的時候去的地方=口=)

不過他離自然科學博物館很近

你到那邊就可以看到了

買台中最有名的 —太陽餅

當做給朋友的伴手禮

晚上就去逛逢甲夜市~

把平時的壓力都甩開\(˙ˇ<)y

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

台中現在出名的是高級汽車旅館啦!!!

有私人泳池 寬敞的景觀陽台 完美無暇的衛浴設備 除了泳池 還有按摩浴缸 泡澡的淋浴的蒸氣按摩的外加廁所還有電視可看 真是高級享受 更不用提在房間裡的超大杜比環繞音響五十吋液晶銀幕大電視啦 還有席夢絲的高級彈簧床 羽毛記憶枕 溫暖的棉被 燈光也是一大享受 浪漫的床柱紗 充滿童話般的回憶 最後的重點是連面膜 化妝棉 溫泉粉 小點心 冷熱飲 玫瑰花茶都有準備....!!!!!!!!!!

退房時還有精美小禮物 心動了嘛 那就趕快行動吧

平日和假日差很多!!!!價格要先問清楚 至少差了2000有喔~~~!!

2009-08-21 10:06:20 補充:

日頭赤炎炎

還是室內的比較好

又可以吹冷氣

我是騎機車去的喔 !!

參考資料: 台中水月上星期才去過~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 我怕黑 皮膚黑
  • 1 0 年前

有逢甲夜市,東海夜市和一中街

希望能幫到你ㄛ~

因為我所知道的也只有這些了~

• 1 0 年前

看你是要去逢甲~一中~或者去查中部旅遊資訊可以喔~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。