除了薛香川還有誰慶祝父親節?

好多網友的消息真的無敵靈通讓人佩服

許多不為人知的事都是近來在知識+看來的

那... 除了薛香川

請問還有哪些政治人物慶祝了父親節呢

搶佔版面的屏東的女兒邱小姐如何幫父親過節呢

另外 我也很想知道

從八月七日到八月十日的這幾天

我們屏東縣政府官員們如何進行防災和救災工作?

鄰近的高雄市高雄縣台東縣和遠一點的台南縣政府官員呢?

大家又都做哪些防災動作和救災工作呢?

對了 各地方首長和鄉鎮村里長呢?

有沒有慶祝父親節呀?

真的很想知道!!

最近的新聞都在說中央中央中央

我很想知道的是地方地方地方

畢竟 離我比較近的是地方政府

中央.... 是遠了些啦

坐火車也要六七個小時耶

打電話還要加02打長途

所以 是否有消息靈通的網友可以回答我一下呢

麻煩大家了

謝謝

ps.

這一次,真的比童年那個恐怖賽洛馬颱風嚴重....

冒雨外出買父親節大餐都快被吹翻了....

敬請大家幫助災區重建

不能親赴災區出力的人

歡迎像我們一樣有錢捐錢

沒錢也沒關係

用心祝福匯集善念善報也是很棒的

感恩大家

7 個解答

評分
  • 最佳解答

干地方什麼事?你沒聽蘇煥智說:他作不了主,叫災民問馬英九去?

何況,楊秋興八月九日才回國,很多事還沒處理完,怎麼有空處理水災的事?

地方是沒有責任的.只有中央政府有絲毫的抱怨或檢討到地方,就是在卸責,就是在狡辯.

順便提一下,我真的很受不了台灣的媒體,某台的女記者,深入災區報導,要溯溪的時候,居然穿著短褲,然後一手拿的麥克風,真的很不專業,若不小心掉下去該怎麼辦?

還有,整天報導芝麻小時,看的我快吐了.怎麼不去報各捐款基金,運用了沒?怎麼運用?誰去吃了什麼餐,菜色有什麼都一清二楚.真是夠了.

• 1 0 年前

說真的

父親節我覺得慶祝沒什麼不妥

剪頭髮的事情也要大聲吵駔真的很無聊

• 1 0 年前

拜託...

當天有看新聞的都知道

台北在(南部大淹水時是個大晴天)

搞什麼...

主ㄅㄛ還很自在的報導說(台北糕餅店銷售依空....)

.......................................

搞什麼..

• louis
    Lv 6
    1 0 年前

雖然人在國外但看了2100之後,似乎行政院長也回新竹慶祝父親節.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

高雄從7號開始就在吹狂風了,當晚就開始下大雨,災情就已經開始了,誰還有空去過父親節阿?只有在台北爽爽放到兩天沒什麼雨的颱風假的官員才有心情去吃好料的,他帶他岳父去”只”吃”蕃薯稀飯”?聽他在講,還一直強調”我自己開車”去上班,這句話意義到底在哪?

2009-08-20 01:26:32 補充:

因為上班沒叫司機載所以很偉大嗎?九號早上特地坐”最早的”高鐵下去高雄,又如何?災情從八號就開始了,你還睡飽再出發,中央的態度你看不出來嗎?他們一開始根本就沒預料到災情會這麼嚴重,當風災這麼嚴重時地方資源根本就不夠去因應這麼大的風災,你覺得,這次災情慘重的地方首長,屏東、高雄、台南、嘉義,他們敢去過節嗎?能去過嗎?死那麼多人你還去過節不會有人看不過去嗎?不過我可以跟你說啦!台東老鄺跟她老公正開心的想說~哇~太麻里的佬葉田被沖走了,我們又可以從東南亞進口更多的栳葉來台灣賣coco了!!

• 1 0 年前

連戰有捐川震唷..不過怎沒看到台灣前副總統兼台灣有前人..

的連爺爺捐款呢??

還有知名宗教寺廟或團體有沒看到..

比如聞名海外並有破金世世界紀錄的大甲鎮瀾宮.

竹山紫南宮.木柵指南宮.萬華龍山寺.中和烘爐地土地公.

南投雷藏寺.還有一位什麼混元禪師唷.靈嚴山寺等等的一堆啦.

都是掛名慈悲回懷的宗教團體.不過都沒捐獻.對了新竹城隍廟也沒有聽說..

我覺得宗教是人心的力量.也是人心的慰藉.

不過呢??慈濟這次也出了滿多力量的.

不過.總覺得他救國外的人.比就國內的人還多.

只要有機會上新聞.上媒體都看的到.

• CJ
    Lv 5
    1 0 年前

還有沒有人知道連戰, 宋楚瑜 這兩位在2004總統大選趴在地上親吻台灣土地的愛台人士, 此次的南部水災, 他們做了什麼, 八八節在幹什麼, 災後, 他們又做了什麼.

還是說他們的愛台灣, 一切只是選舉作秀.

還有問題?馬上發問,尋求解答。