匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

工作運極度不佳怎麼辦???

我的生辰八字是:一月十號,凌晨兩點(25歲)(農曆)

前陣子去算過命,他說我的工作運不會好...因為個人有嚴重的經濟壓力,如果工作運不好連帶的會影響到財庫...有沒有高人可以幫我看看?我真的工作運不好嗎?

最近莫名其妙的失業了...真的讓我有輕生得念頭...因為工作上場遇到小人,或是莫名其妙的被老闆貨同事討厭...不知道有沒有辦法可以讓工作運好點?或是指點我該往哪個方向去找工作會比較好?有人可以幫幫我的嗎?

已更新項目:

Ann~謝謝你...你的解說很清楚,也說對了,我真的是常常無心之過,但總是傷了很多人,所以我現在不太講太多的話,因為害怕傷害到別人。

也謝謝你給的建議,我會試著往房地產試看看的,也許會有另外一片天。

也謝謝其他大大們的鼓勵。大家也一起加油吧。

只是.....好像沒有看見跟工作運有相關的見解就是了...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基於你給的資訊不是很完整,我只能就大概跟您做個說明或建議嚕~

原則上這張命盤顯示這命盤主人是很健談的人,對於事物學習也很快速,很聰明的人~不過往往容易在無心當中傷人而不自知!

可能你會覺得你沒惡意,別人對你的態度卻不怎麼好,讓你很受傷,但很抱歉,因為你無心傷人的次數其實並不亞於他們給你的不快唷~

你是一個心直口快的人,有時候也覺得該仗義直言,所以當你在分析事情的時刻也就不留情的把自己所看到的事實攤開來說了!

但往往容易忽略在很多時候在事實之前是需要所謂的潤滑的,你分析事情又特別清晰,一不小心落於銳利,你有著極善良的本性,所以你不會刻意傷人但別人就是受傷了!

有時候別人基於也覺得你可能不是這麼故意,不想去怪罪你,所以就沒跟你說他們的感受或是建言,日子久了自然就容易累積了,演變成你所感受到的部分了~

本身你自己的主見也是很強,並不容易接受別人給你的建議,這也是要注意的部分!

偏偏你是很在意人際關係和別人對你觀感的人,所以這方面你真的要學習如何改善了~做人低調,多讚美別人可以有所改善!如果你真的很在意,建議你不妨照我建議的去嚐試,會有收穫的!

至於工作部份,除了人際關係以外,我建議你有機會的話往房地產去發展對你很不錯!

以上是我個人的淺見,如有得罪,還請多包涵

若還想多了解,歡迎來信或加入我 att714028@msn.com

• 1 0 年前

不要傷心.運有時也會輪流轉的

之前我也一樣很煩.去祈求神明幫忙.就慢慢好轉了

你住哪裡.

• 1 0 年前

八字或姓名 命理問題

請到

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jnOQRp.YEQShgnHJ68wt...

留下您的

1.姓名

2.出生年.月.日 並註明國曆或農曆

3.出生時辰

4.煩惱的問題

• 1 0 年前

加油阿...

時機不好就是這樣ㄚ...

每天都上去104瞧瞧囉...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以去祭改一下

要不然就到廟裡 禀報神明 抽的籤

在找人幫你 解釋籤的含意

還有問題?馬上發問,尋求解答。