匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

男生會不會討厭女生藉由無名主動認識? (男性回答佳)

我習慣上無名瀏覽很多不認識的人

會去看他們相簿文章等等的

有些人讓我感興趣

我就會想主動認識他( 我是女生!! )

會先去他的文章回應或去留言板留言

如果他有提供即時通帳號的話

我也會主動加他即時

其實我沒有不良動機....

只是單純想"認識",就交個朋友而已

想請問

這樣的舉動會讓男生覺得我很膚淺嗎= =

我有點擔心男生會反感

反而讓我失去一個認識他的機會..

通常男生遇到這種想進一步了解他的女生

會有甚麼想法??

6 個解答

評分
  • 叮噹
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

針對發問者的問題,(叮噹)的回應如下:

從blog去認識朋友,要看對方開blog的原因是啥麼!一般來講都算還好,不會太在意妳為啥麼留言,只會看妳留言的內容是啥麼!就好像是在網路上認識的網友罷了!

而且重點是~如果對方不希望認識的話,就不會對妳的留言,有所回應!另外~blog的功能裡也有拒絕回應的功能,如果不希望有人回應的話,還可以封鎖起來!

至於交情深淺,就只能看妳們在的網路上的互動如何而已!因為一般來講,交朋友認識朋友,都只是一種感覺,尤其是網路上的網友!而唯一會擔心的是即時通的問題!因為即時通在聊天時,是即時的連訊,如果對方是有心的人,很容易侵入妳的電腦裡!

所以,一般的即時通好友,都是有聊過天或是有過交集的網友或朋友,才會加入好友裡的!平時忽然出現一個不認識,沒聊過的網友加入好友,大都份的人們,應該都不會接受吧!

原因是~怕會有啥麼樣子的問題發生!例如:對方是怎麼樣子的一個人,是不是詐騙集團,還是駭客成員,會不會有其它的問題!

最後~一般而言,最好是從留言或是文章回應開始,如果要加入即時通的話,也應該要有個可以讓對方相信的說法!

以上為(叮噹)個人的思維與建議

• 1 0 年前

男人是一種很現實的動物- -...

你長的正..你想認識這位"A男人"

隔天"A男人"會告訴她的同事或是朋友說

我很*把.. 把到一個正妞

但是你如果長的很醜 "A男人"

可能連談你的邊界都談不到..

我想表達的事..

你長的正..人家會馬上給你所有她的聯絡方式

你長的醜..人家連鳥你的心情都沒有

這樣你董嗎??

參考參考...

• 1 0 年前

你大可放心啦..

男生跟女生是一樣的

都喜歡交朋友ㄚ!!

通常男生遇到這種想進一步了解他的女生

會有甚麼想法??

我是覺得朋友之間不要太超過就OK了..

每個人都有他的界線..

我的回答不知道到有沒回打到靶QQ

• Tommy
    Lv 6
    1 0 年前

不會的,部落格本身就是互動的平台,不論認不認識,都可留言或是發表感言。

若對他的文章或是內容有興趣,可以多多上去瀏覽與回應。

這些舉動都是正常喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈哈

我是不會啦只是想認識一下沒關西

但問一些有的沒有的就不行了

不過你還真是奇怪的人槓麻問小問題勒

• 1 0 年前

我覺得還好啊..

四海之內皆朋友麻..

多認識一些總是好的..

我的即時也很多無名加我的女生

說真的我沒什麼特別的感覺..

純粹以朋友來看待而已

所以不用想太多囉 ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。