俠盜獵車手3 保鑣

我想請保鑣但是我在豪在ㄉ那個房間根本沒看到人爾且我還有出去逛一逛但是回來還是沒看到客廳裡有保鑣 所以我想請問各位大大能夠教我怎麼請保鑣ㄇ!!

已更新項目:

我已經把主線任務都破玩ㄌ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我乾脆給你全破檔

這邊有100%全破的任務檔

下載後放在我的文件裡的 GTA Vice City User Files資料夾裡

這是一個儲存檔案,位置是第2個進度

http://w12.loxa.com.tw/liue234/GTAVCsf2.b

這是100%完全破關檔,有任何武器,金錢也是9999999防彈衣跟血量都高達200

參考資料:
  • 小江
    Lv 5
    1 0 年前

大大這樣不可能會出現的

要俠盜獵車手百分之百全破

主線~~支線~~房地產~~飛車~~隱藏包裹~~暴力~~

等等全破完~~

到豪宅右邊客廳 會有兩個紅點 走過去即可帶保鏢

參考資料: 全破的我~~
  • 呼吸
    Lv 6
    1 0 年前

大大玩的是PC版的罪惡傳奇嗎?

要請保鑣需完成遊戲進度100%才可以(且不能輸入密技)

100%完成度

--完成全部21個主線情節任務

--完成全部資產任務

--完成全部Cuban,Haitian,Love Fist,Biker,Avery Carrington,Phil Cassidy任務

--完成全部電話任務

--完成全部不動產購買任務

--完成全部穿越標志點(check point)任務

--完成全部街頭賽車任務(第一名)

--完成全部賽場比賽任務(第一名)

--完成全部遙控比賽任務(第一名)

--找到全部100個隱藏包裹

--完成全部36個特技跳躍(Unique jumps)

--完成全部35街頭暴力任務(Rampages)

--完成全部射擊場任務

--警員達成Level 12 Vigilante

--救護員達成Level 12 Paramedic

--消防員達成Level 12 Firefigher

--賣匹薩達成Level 10 Pizza Boy

--送100出的士乘客限時內抵達目的地

--打劫全部15家商店

--不能使用密技

但需完整上述需要相當多時間且耐心

大大可以將信箱以寫信方式留給我

並且註明你要索取VC的100趴完成檔,我便會將遊戲寄給你。

• Boss
    Lv 5
    1 0 年前

在豪宅的保標是不定時出現的

想要請隨時跟在你身邊的保鏢的話把所有任務破完再到豪宅的小房間就可以請保鏢

2009-08-19 17:42:16 補充:

我不是說主線是說所有!!!~

懂了ㄅ

2009-08-19 19:13:31 補充:

我還有個問題就是你的是哪個版本阿?

參考資料: ???, ???
還有問題?馬上發問,尋求解答。