告白女生愛男生

前幾天我問他可不可以陪我出去(以朋友的身分)

他今天上午回我 我們可以去淡水啊

但今天下午他卻跟我講要不要 邀以前的國小同學

可是我想趁這次機會

跟他表明我的心意

可是我在三年前告白失敗

而且我很害怕會失去這個朋友

我該如何跟他說

其他同學沒有空 只有我們倆的空間

而且我又該如何表達我的心意呢

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好~

其實~這是我個人的看法啦~

我覺得告白是個不太好的示愛行為.

你想想.....妳如果跟一個男生很好~但是你對他只有朋友的感情

他對你卻是死心蹋地~有天~他突然跟你告白!!!

你會怎麼做???~你事先並不知道她喜歡妳~

你會有兩個動作~

1.不知所措的拒絕他~兩人連朋友都做不成~

2.接受他~但是不久就會分手~(大部分都是這樣)

因為突然告白會讓對方一時不知道該怎麼辦~

而隨便回答妳~要是他拒絕妳~你豈不是要去撞牆了~

而且本來好好的朋友~這下子兩人尷尬的要命~朋友當然做不成啦~

第二~你突然接受他~兩個人突然變成那種關係~互相又不太了解~不知道要怎麼跟對方說話~也就是尷尬期~

通常絕大部分的情人~都會在這個時段分手~因為互相不了解~

與其這樣~

不如用~朋友變成情人的方法~如此互相不會有尷尬的感覺~

而且也比較容易長久喔~~~!!

這是我的經驗啦~過去的經驗告訴我...告白是個無腦的作法~

以上建議

• 1 0 年前

妳三年前是跟他告白嗎?

其實阿!不說出來對方永遠不知道彼此互相的看法不是嗎?

但是就找不到兩人獨處的時間點是這樣吧!!

"可是我在三年前告白失敗"而且我很害怕會失去這個朋友"

可是就因此而不敢但如果對方也對妳有好感不就太可惜了嗎?

還有我想問他的女人緣好不好,如果很好的話那就放手一搏!!

我有幾個方法,但不知道可行不

1. 他生日就跟他告白(有點老套,但還蠻可行的....)

2.先把你們的關係弄熟一點,再約他(要先跟他預約喔!!不然又跟別人!!不可操之過急...)

記住不管成不成功一定要對彼此說希望還能做朋友!!

不然以後見面怕尷尬呦.....

• 1 0 年前

我有倒追過,就一開始是我先主動,後來就是男生了。(不過也不是每每都成功)

教妳方法 ↓ (以我目前的經驗)

●跟男生出去絕對不要冷場,就算氣氛沒有很熱絡,但也記得要說話,可以很自然的從日常生活的事聊起。(這麼做比較不會緊張也不會冷場,也可以了解他的一些生活習慣,或生活方式什麼的,進而以後也不會沒話題)

●然後記得要放輕鬆,有些男生比女生還害羞。

●讓兩人的感覺,越輕鬆越好!

告白...

就在你們最後要回家的時候說,以輕鬆自在的方式告訴他,能夠讓他越沒有壓力越好,不管他是當下告訴妳答案,或是過幾天,妳都要以一種很坦率的方式來進行,就像日劇,偶像劇裡的那種感覺!(應該懂吧)

告白除了是要告訴對方自已的心意以外,也是因為喜歡對方希望能再一起,再來就是想讓自已的心意表達出去,不要讓自已後悔,以後感到遺憾!

加油囉!

2009-08-19 20:41:18 補充:

不過你們有常常相處嗎?

也不一定馬上要告白,可以多利用機會,常常出去,看看電影什麼的,因為我都是這麼做。

一開始覺得這個男生不錯,進而認識之後,就約出去,動物園啊,看電影,逛夜市,然後才在一起的唷!(我的經驗)

妳可能喜歡他很久,可是我覺得經過多次的相處後,再告白會更好,因為我想他多少也會有感覺,還有對妳的想法!

(抱歉,一開始忘了問妳)

• 1 0 年前

那ㄍ男生如果有即時ㄉ話

你可以在即時上跟他說....!!!

其實不一定要這ㄇ急....

可以利用大家異起出去玩ㄉ機會

多了解他一點!!又或者多多製造

獨處ㄉ機會....!!!!

也許他是因為害羞....

不敢跟ㄋ單獨出去.....

所以不要灰心!!

我相信你會成功ㄉ!!! ^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。