小宗 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

神奇寶貝綠寶石

姬拉奇要去哪裡抓星星又要怎ㄇ得記毯在哪??

4 個解答

評分
  • Shuan
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.基拉祈要去哪裡抓 星星又要怎麼得 祭壇在哪??

在神奇寶貝綠寶石裡 在祭壇裡抓不到版大所說的基拉祈

也不需要所謂的星星碎片 版大應該只是被網路上所流傳的

謠言給欺騙了 也沒有所謂得祭壇

基拉祈只能透過金手手或官方所舉辦的活動才能取得

另外 希望版大不要打這種沒人看懂懂的文

我們回答者可不懂讀心術

2009-08-20 14:45:00 補充:

我常常看到這種不知道是哪一國的文 所以就打了這段話

支持的~謝謝

2009-08-20 14:48:11 補充:

其實 只有日本地區 才有一個活動(沒了)

他會送你基拉祈 用連線傳的

顯然這位回答者沒有在台灣拿過基拉祈

2009-08-20 14:49:55 補充:

還有~ 大家都用金手指

所以你也乖乖用金手指好了

我看到這一句就很不爽

原來金手指是全民運動啊?

參考資料: 每個我們所知的傳說都有一個奇妙的開始
  • 1 0 年前

之前有一個到2009/7/17為止的活動

是專門給NDS平台的鑽石版珍珠版白金版免費下載基拉祈的哦

我下載下來基拉祈有帶奇拉果實:):):)

參考資料: 我自己玩
  • 1 0 年前

我可以給你一個建議 去買一本密技來看 36X元

我找過了流星瀑布(他們說祭壇在這)

甚至快翻過來了 還是沒找到

星星碎片 可以從海星星手中拿到

用小偷.要東西 或者直接抓過來就可以

一般都拿到星沙(賣1000元)

星星碎片賣4900

如果你試玩386簡體版

我提供一個位置

在日落山外面 不是山頂哦

網路上有一些人 喜歡片人 說了基拉奇在這可以遇到

傳來傳去 大家都認為基拉奇會出現

其實 只有日本地區 才有一個活動(沒了)

他會送你基拉祈 用連線傳的

可是現在沒了 大家都用金手指

所以你也乖乖用金手指好了

參考資料: 我自己&之前問過
  • 貓熊
    Lv 5
    1 0 年前

另外 希望版大不要打這種沒人看懂懂的文

我們回答者可不懂讀心術

支持+1

還有問題?馬上發問,尋求解答。