鬼鬼 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

有什麼適合小孩(大約小四小五)的行程2天1夜<10點>

我是想要規劃2天1業的行程第1天先玩玩玩,然後住在飯店或木屋隔天在玩回台南

第一天想要去遊樂區<劍湖山,六福村,九族>或其他好玩ㄉ然後是飯店註明:飯店名稱.在~縣 第二天再從飯店玩回去台南最好是順路謝謝

已更新項目:

那六福村劍湖山和九族八仙.........哪個比較好玩?

因為是2天1夜所以是要看看第一天去玩睡在飯店,然後再從飯店玩回台南希望可以幫我安排好或多告訴我一些好玩的地方,景點.飯店謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最近要帶家人一共4個人去劍湖山 還蠻便宜的

4個人住宿<王子大飯店> 再送2張門票 折完價才3800 . 便宜吧!

我是計畫第一天早一點到樂園門口 再買2張399 或兒童票350的票

玩一整天的水陸設備 玩上到園中園走走 回飯店休息

晚餐有買大送小的優惠喔 4個人不到1500 吃到飽

即日起至8月底,針對住房優惠,該飯店還有與旅遊網站合作推出「3000元折價券抵住宿」的優惠活動,且再送劍湖山主題遊樂園門票兩張,民眾只要上網下載折價券,不用抽獎,即可享此優惠,詳情可上網http://www.travelrich.com.tw/2009_event/janfusun/e...

2009-08-20 14:04:16 補充:

住 王子大飯店 飯店一些設施 因該免費

• david
    Lv 7
    1 0 年前

推薦你去苗栗戀戀山水農莊玩.他是新開的.屬於複合式莊園.內有5星級民宿.游泳池.烤肉區.露營區.遊戲區.風車區.戲水區.餐飲區.露天景觀咖啡區.溪釣........等等.還蠻不錯

• 1 0 年前

六福村 劍湖山 九族 一天玩不完 所以要選一個

可以去月眉 再去 六福村 劍湖山 九族 擇一 都是遊樂場

(如果是我 我會這樣玩) 飯店也不用住太好 反正很累 都睡的著

我的個人想法 不要砲轟我= =

2009-08-20 15:05:30 補充:

六福村票價450元

我上次去玩 玩10個小時 不錯玩

九族我也去過 大同小異 設備差不多 劍湖山也一樣

飯店好像遊樂園附近就有了

還有問題?馬上發問,尋求解答。