有關如何威寶電信150

請問一下如果我要和我男友、同學辦威寶的話

是怎麼算錢的啊?!每個月真的是150元嗎?(學生)

那一開始要去辦的話要帶什麼東西啊?!一開始要交多少錢?

那手機也要錢嗎?有可能是0元手機嗎?

可不可以和我說清楚一點啊!!拜託~謝謝

那現在目前是威寶最便宜嗎?

已更新項目:

請問一人辦兩個門號是指

只要一個人去辦就可以有兩隻手機嗎?

2 個已更新項目:

未滿二十歲一定要有父或母的陪同嗎?

3 個已更新項目:

ㄧㄍ學生正最多可以辦2個學生方案

是只

4 個已更新項目:

那收訊問題還ok嗎?

如果是台北和屏東的距離還可以嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗨!

威寶的學生方案就是"真的"每個月150,綁三年約, 優惠方案跟暢打300內容一模一樣!

暢打300型內容

網內語音免費。

網外行動語音每月免費30分鐘,

超過免費分鐘數每秒0.07元。

市話通信費 0.07元/秒。

網內簡訊費 1.5元/則。

都可搭配門號,不過現在是搭配送腳踏車,就看需不需要!不需要的話, 手機價會更便宜!

如果你會打網外的話,其實現在也有些跟企業合作的加值方案,每月多付30元,低自費的網外打九折,最低打到八折,而威寶網外本身就已經是最低費率了,如果只有一支門號,建議可以考慮.不過不是每一家都有,有需要再問我,最近有在揪團合辦.

一開始辦理須帶本人的雙證件,未滿20要帶家長的雙證件.

威寶也是可以一人半兩個門號,當然就有兩個手機,他是一方案來處理.

參考資料: 自己跟威寶網站
  • 1 0 年前

大大~現在8月的方案威寶好像沒0元機了唷!!他們現在好像是搭配腳踏車或沒搭配腳踏車的方案有分大概1000~2000多

還有威寶月租150ㄉ學生方案是榜約3年唷!如果你們都還有另依支別家電信的月租手機的話我必較建議去辦威寶預付卡因為榜約3年而且3年內不能過戶唷!!不過如果你們沒手機現在扮威寶

150榜約3年個人覺ㄉ是可以接受ㄉ因為自己也ㄑ辦了,畢盡網內

有再講電話的話是真的比較划算ㄉ!! 參考看看ㄅ!!

那一開始要去辦的話要帶什麼東西啊?未滿20要有父或母跟你去辦,父或母其中1個人的身份證和你的身分証還有健保卡和學生証ㄧㄍ學生正最多可以辦2個學生方案

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

沒辦過不敢說

就是有辦過才知道

威寶訊號是無與倫比的爛

• 1 0 年前

你好,

我弟弟最近也何女友辦了威寶,

威寶可以一人辦兩個門號,

需要帶學生證、身分證,未滿20就需要父母的證件,

一開始並不用交任何費用,

有0元手機可以選購,它們的手機功能都蠻好的,

不像某家X太,又貴手機又要另外買。。

每個月都有送網外30分鐘(不包含市話和簡訊),第一個月

沒滿的時候,金額會低於150元,之後如果沒超過都是15

0元,另外威寶收訊方面也不錯,可以考慮一下~

2009-08-19 22:50:16 補充:

學生才有一個月150

2009-08-20 10:26:21 補充:

你那邊山區喔

為啥我們用威寶收訊就很好?

好奇怪喔

你是X太派來的?

2009-08-23 08:48:02 補充:

未滿20一定要「父母」雙證件(父母不到沒關係),但一定要兩個人的證件。一個學生可以辦兩個門號,我覺得收訊蠻OK的。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。