最近想買X BOX360或will+will FIT

請問這兩種電視遊樂器哪一種比較好玩丫?

will只能玩運動型的遊戲嗎?像真三國無雙、MLB大聯盟可以玩嗎?

X BOX360的畫質會比will還要好嗎?

誰能介紹便宜的賣家賣這兩種已改機完成的機器,當然送的遊戲片越多越好嚕~

還是有誰知道有哪幾家電信業者,新辦或續約有對這二種機器做促銷折扣的,也可以介紹一下喔~

<完整回答我問題的網友,不囉嗦馬上選為最佳解答!20點奉上~>

已更新項目:

請問皓仁:

可以看藍光是指藍光的影片嗎?那液晶電視一定要有full HD功能的才比較能表現出效能嗎?還是一般的液晶電視看藍光影片就很讚了?

還有X BOX360只能玩藍光DVD的遊戲嗎?還是一般DVD的遊戲也能玩?

4 個解答

評分
  • 韋君
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

首先

先更正一下上一位的回答

360不是藍光光碟

他只是大容量的DVD光碟

業界稱之為D9片

回覆板大的問題

360跟WII哪一種好

其實都各有所好

每個人喜歡的都不一樣

如果你想玩高畫質的

那就是選擇360或是PS3

如果想玩趣味性的

可以選擇WII跟PS2

至於遊戲畫面

在你要享受高畫質的遊戲畫面之前

先看看你家電視是哪一種的

如果是高規格的液晶

那不管是哪一種遊戲機畫質都會很好

那電視機是一般形式的

PS3的話質就會是最高

其次是360

再來是WII跟PS2

畢竟360的光碟較多都是D9片

他對應的畫素就會比較好了

360跟WII的遊戲取向

也不一樣

360偏向精緻化的遊戲

WII則是多人趣味的

2009-08-23 16:20:40 補充:

再來版大的問題

我是建議直接找店家購買

買已經改好的機器

畢竟如果你是門號方案之類得到的機器

還是要花一筆錢去改機

而且事後如果要送修的話

門號業者也沒辦法幫你

至於價錢方面

WII改好的大約是8500~9000

切記是硬改不是軟改

軟改的不穩挑片機率很高

360的話是一定是破萬

遊戲片

WII一率都是150

360則是200起跳

每個區域都不一樣

壓片跟燒錄的價錢又不一樣

2009-08-23 16:22:02 補充:

要介紹好的店家?

那板大你也要先說一下你住在哪裡ㄚ@@

遊戲介紹的話~

我只能拿我家通用的話術來說

沒有特別好玩的遊戲

只有你喜不喜歡玩的遊戲

• 1 0 年前

ㄜ~~~

是wii

wii有棒球遊戲,但不知道有沒有大聯盟和三國無雙

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

XBOX360什麼時候能看BD(藍光)了?

XBOX360和PS3傻傻分不清楚。

• 1 0 年前

我個人覺得xbox360比較好,而且可以看藍光,而且可以玩的遊戲比較多,而改機通常都會送遊戲,你只要把你要的遊戲跟他講他就會幫你灌,目前我只知道有psp的優惠而已!

wii目前無法完三國無雙,但棒球遊戲有,只是我忘記有沒有大聯盟

還有問題?馬上發問,尋求解答。