歸仁 永康 仁德 新化 可租借的宴客場地〈室內〉?

歸仁 永康 仁德 新化 可租借的宴客場地〈室內〉?

場地例如:學校、鄉鎮活動中心、其他?

場地較乾淨衛生的?

是否有人在這些地方辦過婚宴

我想要找外燴,希望有個室內場地又可兼具乾淨衛生

拜託!請提供一些意見?

感恩!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891投注站 熱烈開幕囉!

8891運動城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲館有優於市面所有運動彩券遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• ROBERT
    Lv 4
    1 0 年前

我提供新化地區

1.新化民眾服務中心

2.新化鎮公所旁果菜市場停車場

3.新化民生夜市

• 1 0 年前

仁德的"台灣大廚宴會室場"有專門的辦理

可以去問看看~~

• 1 0 年前

你好!你可以到附近的活動中心租借,南部的活動中心都有提供這樣的服務,只要找當地的里長或村長登記就可以.

另外如果想找外燴廚師我可以介紹一些不錯的外燴廚師,

可以到http://www.wretch.cc/blog/tzuoyhn 參考看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我建議你可去你想租借單位尋問會比較快"

因為地點好與壞

你是主事人

也要親去看過才知到了解吧"

2009-08-22 02:03:28 補充:

鄉公所你可先到服務台詢問

學校你可問總務處

各村活動中心找村里問

你如可以跟我說你卻定地點我可以`幫你問也很快"

ㄏㄏㄏ

• 匿名使用者
    1 0 年前

上婚禮網站問比較快........

還有問題?馬上發問,尋求解答。