虹飛羽 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

有關終極三國的問題-有可能無解

1.孫權是誰演的?

2.有甄姬的戲嗎?如果有會是誰演的?

3.終極三國可能會拍到三國鼎立嗎?(好像太久了= =)

4.貂蟬會不會因為呂布而性情大變?(我根據我知道的三國想低)

以上是我個人的不解,也許我想的太遠了,不過我真的蠻想知道低說,=ˇ=我喜歡看終極三國...希望他們演久一點...ㄎㄎ

3 個解答

評分
  • 最佳解答

1:無解

2:無解

3:無解

4:有可能喔 話說呂布在26集好像又要拚變了

還有上面那位大大  拍完12個時空  

+上妳看完   你可能老好多歲了= =

2009-08-20 00:24:09 補充:

有點可惜就是了><

終極三國

終極最後一個作品

參考資料: me
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.孫權是誰演的?

汪東城(飛輪海)

2.有甄姬的戲嗎?如果有會是誰演的?

無解

3.終極三國可能會拍到三國鼎立嗎?(好像太久了= =)

我想應該不可能 因為有遷者到時空的節目 前面都有"終極"

4.貂蟬會不會因為呂布而性情大變?(我根據我知道的三國想低)

不會 因為他喝了"變很大" 因為熱熱的喝 所以有些副作用 呂布

求董卓告訴他解救方法 之後呂布用"針差勁"就貂蟬 貂蟬醒了

之後 呂布跟她說 我喜歡妳 貂蟬說:我也很喜歡你阿 可是 我愛

的人是關羽........

所以應該不會

參考資料: 自己和電視
  • 1 0 年前

1.目前還沒有出現.不過我想很有可能是再終極一家裡出現過的人. 像:葉赫那啦家的老掌門阿.倒是挺有可能的

2.我想應該不太可能.畢竟再多穿插一些角色的話.有點亂亂的感覺啦!

3.就以他們現在還是高中生來講.有點太遠了說.畢竟還要想出劉備.武虎將跟曹操翻臉的戲.似乎太久遠了點.這樣脩回鐵時空的機率又更低了.不是嗎?!

4.不太可能.因為在貂蟬變很大的藥效退了時.他承認自己還是喜歡關羽的.所以.除非又發生了什麼事.否則他們倆的戀情應該是很穩定的!!!

我自己也很喜歡看阿.更希望他們可以演完12個時空阿!!!

2009-08-20 15:02:32 補充:

樓下那位大大

不好意思喔...

本人今年才國二

看完也不過2x歲吧 = =

況且大家也都很喜歡看阿!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。