我喜歡一個人已經兩年多了

我以前喜歡一個人過

但是已經是兩年前的事了

我喜歡他喜歡了兩年多

在兩年前..

我跟他告白

之後他去不給我回應

直到現在

我們都不曾說話過

我該怎麼做

4 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

嗨~

你跟我一樣~不過我比你更慘~

我愛上的是有男朋友的女孩~

你還有表白的機會...

我連表白的勇氣都沒有...

不要介意之前表白的失敗

不要介意沒在說過話

不要在替自己預設立場

例如: 他是不是討厭我 是不是我不夠漂亮 還是我那天表白不夠好等等..

不要這些預設立場 很多事情

不要只停留在思考階段

應該是 思考完=>確認計畫=>行動

既然喜歡他

我想 就必須介入他的生活

讓他的生活無時無刻都會想起你

無非就是即時 msn 電話 約他出來玩

也不要給對方壓迫感

你也是過你的生活

只是要讓他漸漸生活習慣有你

等到漸漸地他對你有好感

在計畫表白的地點 內容等等

千萬不要莽撞的表白

只不過會嚇跑人家而已

用【習慣】讓對方慢慢接受你

我想這招 或許是最有用的方法

祝福你 戀愛順利!

• katie
    Lv 5
    1 0 年前

˙ˇ˙

我覺得阿你可以在努力看看

或是你可以是著跟他說話˙ˋ˙

那如果他在拒絕的話

那就看你要不要放棄....= =

必進你喜歡他2年多了..

還滿久的- -+

對了 可以問你幾歲嗎=ˇ=?

• 1 0 年前

我想~你要先讓他真的接收到你喜歡他的訊息

很多人都不會把第一次的表白

當真!

而且 你要讓他的世界習慣有你的出現

這樣就算不開口表白!

你們也會比現在好~~

從他喜歡的東西開始注意

從他平日經過的地方 做的事情留意

剛開始當然是假裝不小心遇到!

而且是你表白先 所以要更主動(不管他有沒有回應)

如果有機會買飲料給他 也一定要先研究他喜歡喝什麼!!

幾乎沒有任何一個人不喜歡表白對象了解自己

這也代表了 你有用心~~

good luck lol!

• 1 0 年前

暗戀喔!

表白...才一次!太少了啦!

表白=自我推銷.....多幾次無妨!

用平常心....

畢竟能讓你喜歡的人~也很少數!

就努力去推銷自己!

沒有甚麼<成功><失敗>的字眼啦!

平常心就對!

加油!......別想太多!

還有問題?馬上發問,尋求解答。