從郵局匯到中國信託

請問:

事情是這樣的

我從網拍買東西 要匯款到中國信託

我家附近就有郵局

所以我想從 郵局 匯錢到 中國信託

網路上訂單

只給我

1.銀行代碼(中國信託商業銀行)

2.轉帳帳號

3.戶名

那別人說還要 分行名稱 這是什麼 他沒給我阿!?

PS.基本上我還缺什麼嗎??

單子是什麼顏色的 手續費是??(從郵局匯到中國信託)

還有 爬過文 他們說出是郵局戶本 手續費就只要30元 真的嗎? 那會動到裡面的錢嗎 因為我是要用現金匯款!!

已更新項目:

銀行分行

到底要寫什麼??

我自己就算不問他 能知道嗎??

還是要如何得知呢??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你如果有轉帳功能的提款卡

可以直接從郵局帳戶轉到中國信託帳戶

24小時365天皆可

手續費17元

如果你拿現金到郵局窗口匯到中國信託

要在星期一到五的上午九點到下午三點半以前

手續費80元

如果你有郵局的存簿或提款卡﹝象徵你是郵局的客戶﹞

手續費優惠為30元

2009-08-19 01:36:59 補充:

分行名稱可以從帳號上看出

中國信託帳號的前三碼

2009-08-19 22:31:11 補充:

怎麼那麼ㄍㄧㄥ

在這裡問那麼久

不如直接問賣家就好了啊

2009-08-19 22:33:22 補充:

直接到中國信託存款也可以

可以臨櫃存

也可以用存款機存

都不用手續費

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂館 熱烈開幕囉!

8891休閒館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891投注站有優於市面所有運動投注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0982 852 885

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ken
    Lv 6
    1 0 年前

通常帳號前3碼就是分行代號,你可以打電話問中國信託,這個代號是那家分行,這樣就可以匯款囉!!

各家金融機構匯款都要手續費,你要另外付30元給郵局櫃檯,若你有金融卡,建議你用金融卡至提款機(ATM)轉帳,這樣手續費只要17元,比較省喔,而且也不需要分行名稱。

個人覺得如果是網路購物,一定要試試網路ATM,不用出門就可以轉帳付款,真的超方便的,推薦你使用國泰世華的網路ATM,目前他們家有個類似轉帳送紅利積點的活動,任何一家銀行或郵局的金融卡都可以獲得紅利回饋,算算等於一筆轉帳回饋3~5元喔;累積紅利可以抽獎或兌換贈品,滿適合我這種一個月轉沒幾筆的user,若是跨行轉帳,我都集中在這邊做交易,希望能拿到大獎~哈哈哈!!

幸運晶幣2.0活動:https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/event/200810m...

國泰世華MyATM:https://www.mybank.com.tw/myatm/myatmadd_myatm.asp

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

郵局提款卡轉帳到中國信託,轉帳手續費17元

用現金存入中國信託,就寫現金存入單,只要寫戶名+帳號+金額就行,也不用手續費

參考資料: me too
還有問題?馬上發問,尋求解答。