匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

有人知道韓劇”妳是我的命運”主題曲是誰唱的嗎?

請問 ..韓劇"妳是我的命運"主題曲是誰唱的?

可以附加他的歌詞給我嗎 謝謝

3 個解答

評分
  • 最佳解答

主唱: 全度妍

Love you love you I love you

在世上比誰都愛你

我真的很喜歡你

每天每天很開心 因為我很幸福

無論何時與你同在 我就很高興了

在世上比誰都愛你

我真的很喜歡你

無論何時與你同在 我就很高興了

在世上比誰都愛你

我真的很喜歡你

我的愛 I love you

這是片頭曲

2009-08-20 16:45:40 補充:

這是:~MELODY~ 專家4級 提供ㄉ

• 允玥
    Lv 7
    1 0 年前

可愛的豚 大大

您用了 ~MELODY~ 大大辛苦整理的中文翻譯歌詞

連我找的韓文歌詞也複製了

竟然連出處都沒註明

是沒看到人家說要複製引用的話 "請" 註明出處嗎

難道不知道整理資料的人很辛苦嗎

你們撿現成的還不註明出處

這樣很不尊重整理資料的人ㄟ

這是我之前回答得問題---> http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

應該沒冤枉你吧

PS.以上單純是個人想法

如有冒犯還請見諒

• 1 0 年前

ymc5012、可愛的豚~~兩位大大~~

您們的中文翻譯 "轉貼" 我7/15回答過的~~

連 "編排方式" 都跟我之前一樣~~請看下面網址~~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

那是我自己 "花時間" 抄歌詞編排的~~

我當時也有標明 "複製請加網址" ~~

麻煩請您們尊重一下~~在內文中補充我的網址~~謝謝~~

2009-08-22 21:18:17 補充:

謝謝ymc5012大大的加註~~ ^^

幫您補充這首歌的歌名歌手~~ (歌手不是全度妍)

歌名: 그대가 좋아! 喜歡你

歌手: 양선미 楊善美

還有問題?馬上發問,尋求解答。