請推薦歐洲哪些地方值得去的

請推薦歐洲哪些地方值得去的...

什麼季節去有什節慶呢?

或是什麼月份比較好?為什麼呢?

我們要去蜜月旅行但不知道歐洲哪邊好玩

希望去過的人推薦一下嚕...

謝謝

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你好

歐洲一年四季去都很適合

那分北歐、東歐、西歐、南歐、中歐

北歐適合夏天去(丹麥、瑞典、芬蘭、挪威、冰島)...

南歐一年四季都適合(義大利..西班牙..希臘(4-10月適合)古蹟為主

東歐一年四季都適合(捷克..克羅埃西亞等等國家)童話世界美景

中西歐一年四季都適合(德國..法國..荷蘭等等)浪漫為主

那蜜月推薦去捷克、希臘、法國、義大利等國家喔

可以為你說明規劃行程分析

參考資料: 導遊說明規畫優惠活動
  • 1 0 年前

歐洲真的好多可以玩啊

去年我自己的蜜月是去德瑞

然後今年有去南法

如果是蜜月的話

我自己很喜歡德瑞

覺得德瑞真的是很不錯

而且治安好

然後最好是八月初去

還可以碰上當地的特色遊行之類的

• 1 0 年前

朋友在英國跟我分享了一個旅遊網站

我這個阿宅為了練習英文還馬上迫不及待加入

http://www.exploroo.com/register/?aid=3

想不到真的有外國朋友留言給我耶~感覺很新鮮!!

算我雞婆幫這個外國網站推廣一下

因為它真的設計得很好很讚~內容真的很棒!!!!

不管是風景還是編排都很清楚

還包含了精彩圖片與影片的介紹

除此之外,上面還有不同城市的玩家分享心得

我是覺得亞洲人有點少很可惜啦~

所以你也一起加入嘛!

像我就拼命幫台灣做國民外交

發揮台灣人熱情友善的一面

你也可以問問他們歐洲那些地方真正好玩!!

• 1 0 年前

我和朋友去過義大利自助旅行, 對女生而言, 蜜月非常建議去義

大利, 不管羅馬, 佛羅倫斯或威尼斯都非常浪漫. 但要把拉車的

累或住威尼斯裏的飯店可能要自己拉行李的不方便放在一旁,

盡情享受你的蜜月, 那就很棒. 3-5月或 9-11月去歐洲較合適, 因

歐洲的夏天非常熱, 冷氣可能會不夠冷. 冬天的威尼斯會淹水.

我 5月底 6月初去時, 羅馬已經是35C, 只好往北走去阿爾卑斯山

區的多羅邁山去避暑. 節慶時會較貴及人很多, 可能可以問旅行

社要去的日期, 再看有什麼節慶可參加. 我都跟朋友強列建議一

生一定要去義大利一次 , 因為不但有古蹟, 還有水上城市, 美麗

的景色, 更有義大利式的浪漫與熱情哦!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

歐洲從大自然到文化古蹟到美術雕刻都值得參觀,

但是你的問題真籠統,通常五至八月是旅遊季節,

蜜月旅行的話,希臘、瑞士、法國、捷克都很適合,

建議你先看我的部落格,再問細節。

還有問題?馬上發問,尋求解答。