發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 1 0 年前

Samsung YP-U1我的mp3到底出了什麼問題

我的是Samsung的YP-U1 1G白色,

昨天我接上電腦之後點了一個檔案他就突然當機,

然後我就拔掉重接點選 卸除式磁碟,

他就出現 無法存取,因I/O裝置錯誤所以無法執行請求,

按右鍵顯示總共0可用也是0磁碟類型不明(有一次是Raw),

而且拔掉之後開機就一直停留在System loading 0%的畫面然後一直閃,

按Reset也無效,

從我的電腦>裝置管理員>磁碟機把它移除掉重新新增硬體也無效,

從我的電腦>磁碟管理裡面也看不到我的mp3,

我上網查過知識+,

試過韌體更新也無效,

有人說要格式化可是突然連右鍵按了也出不來所以也沒法格式化了,

有人說改先接傳輸線再接電腦也不行,

不只這樣,

前陣子我就發現一旦接上電腦之後只要稍微碰他一下他就會斷掉然後又重新連上,

這樣是壞掉了嗎??

因為已經過保固期很久了所以我怕送修會很多錢,

而且這台很好用跟我跟了很久超心疼的,

誰可以救救我啊!!!!!!!!!!!!!!!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

FLASH掛掉只能送修

或者是詢問三星客服

我看情況並不樂觀

維修價格應該會破500以上

建議可以換一支隨身聽了...

台灣三星電子股份有限公司

SAMSUNG 客服專線 0800-329-999

服務時間 : 周一至周五 上午09:00~晚上19:00

周六 上午09:00~晚上18:00

http://www.samsung.com/tw/support/repairlocation/S...

參考資料: 老頑童
  • 1 0 年前

這有可能是裡面記憶體壞掉

也有可能是 USB故障!

但是...

兩台修起來都要花不少錢!

假如你是住台北的話光華商場一樓有三星的快修中心

你可以拿過去看看

假如修起來太貴

那不如買一台新的

三星現在都出到U5了!

剛上市 都過了這麼久 音質上應該進步不少!

使用時間也是會有顯著的提升!

我覺得就需要稍微斟酌一下 修理的費用!

U5 2GB的現在大概也才 1800左右而已!

很划算!

還有問題?馬上發問,尋求解答。