哆啦瑄瑄 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

超速纖維茶去哪裡訂購

請問有喝過超速纖維茶ㄉ大大,我是屬於那種下半身胖胖ㄉ女生,

我很想瘦下半身,喝那ㄍ真ㄉ有效嗎?可以告訴我纖維茶要去哪裡

買或是去哪裡訂購嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

許多這類的產品都一樣

剛開始喝它會排出我們身體裡的油

然後過了一陣子我們人的身體就會麻痺

就自然而然就會沒效

而且喝這種產品有一種缺點

有時候放屁會排油

所以要很小心

最好的方法還是運動

可以跳繩ˋ慢跑等....

可是我個人較"不"推薦騎腳踏車

因為騎腳踏車騎久以後

如果有一段時間沒騎又會胖回來

然後運動後要喝一些運動飲料或電解水

電解水就是水裡面加一點點鹽巴稀釋

因為運動後會流汗,流汗又會排出人體裡的贓東西及鹽分

此時我們人就需要電水及運動飲料來補充鹽分

如果要買運動飲料,我比較建議買"黑松Fin"(因為糖分較低)

運動要慢慢來,別運動過度,否則會造成運動傷害..

當瘦了一點點的時候不要太高幸而暴飲暴食..

運動要適量,剛開始只要做一些就好,等身體適應後在慢慢增加運動量...

飲食要均衡,不要為了減肥就吃很少東西,會很容易昏倒..

蛋最好每天最多吃一個就好,不然多餘的蛋白質會轉換成脂肪

少吃油炸物,多吃蔬菜,少喝飲料,多喝水,多吃水果...

我和我媽都是過來人...

有看一些書才所以知道這些知識..

減肥總而言之只有一句話..

就是...

持之以恆!!

如果你不知道要做什麼運動的話...

我建議你在知識+看看...

祝你減肥成功!!

加油!

2009-08-21 16:41:24 補充:

減肥盡量不要靠藥物!

因為有時候藥物裡面添加其他成份我們不清楚!

可能添加安非他命等等毒品...

要瘦,靠自己比較實在啦!

參考資料: 曾經也是過來人!!, 電視新聞有報過, 電視新聞有報過
  • 1 0 年前

ㄋ賀~~我從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人滿有效的~就買來吃看看~結果還真的瘦了~我是早午餐都吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回ㄛ

• 1 0 年前

我這有剩一些超速纖維茶唷

可以的話 我可以賣你

你可以先喝喝看我這邊剩幾包的份量看有沒有效果

在決定要不要網路上購買

要的話我msn留給你

sarah529@hotmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。