魔獸真三國無雙XD版的教學

請問

我想知道

每隻的裝備武器怎麼合 怎麼使用

哪隻需要用什麼武器可以的話請一一列出來

還有。

力量高的合啥

敏捷高的合啥

智力高的合啥

。。。。等類似

技能的運用(B招先放在放A招。。。。等類似)

不要連結網站的 直接列上謝謝!!

已更新項目:

請列出遠距近距各一隻的舉例

還有武士法師各一隻的舉例

比較想知道黃月英,姜維,司馬懿,孟獲還有五虎將衛國的一些重要武士也很想知道...........拜託真的詳細一點

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這樣問真的不知道該怎麼說

不是力量高的就力量 敏高的就塞月下

每一之都有不同玩法 每一場也有不同配法

所以 這不能像信長那樣 一種裝打遍天下

基本上 都是看角色而定

像是周瑜 他本身是敏英 但 要混搭比較好用

無雙 大地 月下 龍堅 的驢 對手沒肥的話在一個烈玉LV3 會很好殺 如果殺不營的話 龍尖可以換成羊仗

周瑜放招 沒七星 就大 第一招 第二招 第三招 衝過去打

有七星 先第二招 大 第一招 第三招 衝過去打 如果他一沒反身在打你的話 那就羊仗便下去 基本上沒稱防的都會被周瑜打趴

2009-08-19 23:02:11 補充:

馬良 的話就稱智力吧 不過馬良要一直打帶跑 不能像別之一直衝

他配的話 前期就 先出荒天跟羊仗

明天要晚點在出 出玩荒天跟羊仗以後 先買護身符稱點血

然後就開始殺吧 馬良其實不太需要順鞋 不過沒人要的話 你就拿去吧

他放招的話 都是先緩 在荒天 如果對方既能太見的話 你可以先羊仗在放招

緩了以後 其實你放第一招 或是第二招 都依樣

被追的時候 可以用荒天放對手 這樣他就不能攻擊

你也可以有時間可以烙跑

2009-08-19 23:03:06 補充:

kizon0988@yahoo.com.tw

這樣講真的不知道要講到什麼時候

還有問題就加我及時 我會把我知道的交給你 雖說我沒有很強

但也沒有很弱 我通常都在正服出沒 有空一起玩吧

2009-08-22 04:30:11 補充:

請問你是玩哪一版的呢?????

6.5B好像沒有姜維 5.0才有

月英的話 盡量單機到肥一點在去團戰

前期的話就鞋子必手塞身上 有錢仙買兩把青虹稱點血

然後就七星 一把大地稱血 一見無雙或是兩把破軍(個人比較愛破軍

越下有前在出 通常月瑛單P不強 所以建議開大打 人越多 你越吃香

有錢的話出的驢 我純粹稱點血= =

2009-08-22 04:35:55 補充:

司馬最強的方法就是祥薛+5專五 不過那是超超超神手在配的

祥薛+羊仗+明天+2專五+無雙...這樣是比較保險啦..

明天有加成法術功擊力所以=2個專武

放招的話 不用說了吧 明天 暈 火雨 羊仗 大

這幾招最好能在6秒內放玩

2009-08-22 04:40:19 補充:

其實攻守裝都差不多....的驢 七星 月下((必備

龍堅 惡鬼 破軍 血斧 這幾把要自己取捨

張和的話就 的驢 七星 月下 血斧X2 破軍 或是無雙

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。