失戀要怎麼脫離難過與思念

我跟我女友失戀了但我還是無法不想她不掛念她

一直想把自己搞累一點這樣就不會想她

但是只要有控有時間就會想到他真的滿煩惱

我想試著不去想她但我做不到

請各位大大替我解答一下

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

失戀的人 一定會經過這一道關卡

如果不會的 很抱歉 你根本沒喜歡或愛的那麼多

很簡單的道理也不過如此 ..

用工作時間...來痲痺自己的心思不再那麼想..

的確 一開始真的是有用

但是 你對這段感情越是放不下 影響你自己的時間

是會大大的拉長的

要讓自己走出來的方法

我是覺得讓自己對這段感情不後悔吧..

如果一直後悔 你自己則是會一直陷入這種迷思裡..

沒想過另外找一個伴或者挽回嗎??

這是比較積極的做法 因為放不下有一個人陪伴的習慣

這方面 可以自己決定一下

這跟我前面說的 不後悔 比較有著緊密的關係

因為放不下的 一定是還存在著後悔..

對愛情愛的深的人 往往都是最後一個走出情傷的..

消極的做法 就比較像現在的你

針對自己的問題 苦苦無法下決定吧

我是這樣子覺得 Q

放手 有時要走到逼不得已的時候才會放手

(PS:)不要往壞的方向去想 我指的是結婚生小孩..

不然 一般的放手 沒幾個人會很輕鬆的說放就放..

• 1 0 年前

適時地轉移自己的注意力是好的,盡量減少自己一人獨處的時間,多看一些相關的文章,從別人的例子中找到自己失戀的原因,多與其他人互動或聊聊。

http://tw.myblog.yahoo.com/lovelorn-girl/

有空可來我的網站走走,我是失戀談心坊的主人,Vivian

• 匿名使用者
    1 0 年前

當然呀~畢竟是真的愛過....

我發現一個很有用的方法

就是

常上知識家,回答失戀問題,就可以發現有些人是跟你一樣的....

如果做不到那就想呀~不要把自己搞的那麼累...

我相信時間能讓我淡忘一切...

我相信歲月會讓我回憶起一切...

2009-08-20 10:20:43 補充:

想一個人,需要衝動的感覺

思念一個人,需要深刻的烙印

接近一個人,需要滿懷的誠意

愛上一個人,需要十足的勇氣

放棄一個人,談何容易......

• 1 0 年前

想忘掉一個人

最好的辦法就是再交一個

不過這也是最壞的辦法..

但似乎很管用~

如果你覺得忙碌還使你忘不掉

那你把其他空閒時間都找朋友吧

其實要忘掉一個人不簡單

但也不難

你想想

你真的有必要忘了嗎?

難道就不能把他收到心底

好好回憶你們的好

忘了多捨不得 畢竟曾經那麼好過

既然你不是他要的 就別強求了

一個更愛你的人就在下個街口等你

往前看才是必要的

往後看 只是一個回憶

有回憶才是最美的~

加油拉~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

別想太多 轉移目標 有更多的幸福在等你 該是你的 不會跑掉 不是你的強求不了 時間是最好的特效藥 痛 是壹定會有的 要懂得怎樣讓這種難過降到最低 祝你早日遇到適合你的人

還有問題?馬上發問,尋求解答。