? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

想問一首台語歌....8月19號雙囍俱樂部

是今天看雙囍俱樂部快結束時聽到的

突然想找來聽聽

但是不知道歌名

歌詞也稍微不記得了

我只記得有"對妳的心....對妳的情"這兩句= =

有人可以幫我解答嗎><?線索就只有這樣了><拜託大家了......

已更新項目:

阿....我想到其中一句了.....就是"對力ㄟ心永遠袂變卦"

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版 大! 您 好!

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

演唱:黃乙玲 等多位歌手出輯唱過

歌名:攏是為著你啦

作詞:鄭忠信 作曲:鄭忠信 

#沒人親像我 這呢軟心肝

你要離開我 目屎流未煞

不是我一時想未開 不是你對我無情意

只是 心傷悲

*對你的心 總嘛是永遠無變卦

對你的情 永遠是放塊心肝

雖然孤單 我嘛是甘願受拖磨

沒依沒偎 攏是為著你啦

Repeat #,*

( 沒人親像我 這呢軟心肝)

( 你要離開我 目屎流未煞)

( 不是我一時想未開 不是你對我無情意)

( 只是 心傷悲)

Repeat *,*,*

------------------------------------

2009-08-19 21:54:47 補充:

版 大! 您 好!

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

出輯唱過這首(攏是為著你啦)的歌手

有3位

黃乙玲

李翊君

李嘉

以上供您找資料時參考!

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

攏是為著你啦

作詞:鄭忠信 作曲:鄭忠信 原唱:李嘉

#沒人親像我 這呢軟心肝

你要離開我 目屎流未煞

不是我一時想未開 不是你對我無情意

只是 心傷悲

*對你的心 總嘛是永遠無變卦

對你的情 永遠是放塊心肝

雖然孤單 我嘛是甘願受拖磨

沒依沒偎 攏是為著你啦

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

Repeat #,*

( 沒人親像我 這呢軟心肝)

( 你要離開我 目屎流未煞)

( 不是我一時想未開 不是你對我無情意)

( 只是 心傷悲)

Repeat *,*,*

參考資料: 魔鏡歌詞網
還有問題?馬上發問,尋求解答。