匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

關於無名的匿名回應

希望專家可以幫我解答

我有個好朋友的網誌被人用匿名攻擊

而且篇數還不少..

他還沒有刪..我想要幫他

因為公開所以我不方便貼出他的無名

如果有問題的話請貼我會另外補充

如果需要網址麻煩貼即時給我

還有謝謝大家願意花時間幫我((鞠躬

已更新項目:

呵呵謝謝大家的贊助

他已經沒有在留言了

那麼..我就交付投票囉~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

常常有很多這種莫名奇妙的人

你可以叫你朋友選擇

須登入無名會員才可留言

就是

每發一篇文章

(新版的發文)

●下面的進階選項

●回應權限(勾選只允許會員留言 )

這樣的話

想留言罵人的那個人

就必須登入會員才可以回應嘍

有需要可以到我無名找我^^

.

• 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts777.asia/ ●●●

• 1 0 年前

怎嚜又是這種**阿

步要理他唄

我也遇過

如果真的想查就用IP八

但我跟你講

那種** 爛人一定會有報應的啦

• 1 0 年前

請您朋友將無名回應調整為「會員才能回復」這樣就不會被匿名攻擊了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 6
    1 0 年前

建議調整成會員或好友才能回應,不論是留言版或網誌都有此功能。

我覺得罵來罵去並不能解決問題,甚至會惹來法律的控訴。

• 1 0 年前

罵回去也行啊!!

• 1 0 年前

被匿名~

好像不能怎樣耶~

不如她罵多少篇就刪多少篇

也可以用隱藏~

也可以把留言板觀其來~

個人想法

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。