兔子 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

北部有哪些地方適合情侶玩(急!!!)

我們住在桃園縣

因為情人節快到了

我想要跟我男朋友出去玩

他說他沒什麼錢 也不想要去淡水

而我必須在下午5點前回到家

我希望我們能去個地方玩一整天

又不必花太多錢

重點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一定要是能座捷運就到~~~~~~

(但不希望做太久)

拜託了 ><

已更新項目:

對了!

可不可以跟我說小人國的火車怎麼搭阿= =

要做到哪裡下站呢?

抱歉啦~

如果我不知道路還帶我男朋友出去的話

他會罵死我的 :(

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

我覺得可以去六福村阿

今年一整天都只要499 超便宜的

或者是不曉得你有沒有看敗犬女王

因為今年在網路上找商品時

我們發現了這個促銷商品

http://www.flowerdj.com/x/htmv2/productv_1407.djht...

感覺一定很漂亮吼

地點在大直

你們還可以去美麗華坐摩天倫看電影之後再去

希望你們台北一日遊愉快+情人節快樂唷

參考資料: 我+花道家http://www.flowerdj.com/
  • 1 0 年前

推薦你一個不錯的地點喔

桃園縣的小人國

之前跟女朋友去玩過 還蠻棒的喔

我們一開始入園 就去看了變臉秀(因為就在旁邊)

超帥的~還有一堆特技表演 看到我都快嚇死

然後我們在模型區裡面一直拍拍拍

接下來就到了哆啦A夢故事館~

頗真實的卡通場景都看的到呢

中午我們吃了炸雞和薯條 還不錯啦

我們吃完東西 就換了衣服去玩水了

霹靂滑艇 超推薦 從高處衝下來 水花會從頭上打下來 超好玩

還有看表演 哆啦A夢熱舞秀 哆啦A夢走路時超好笑

滑稽的小丑秀 逗得全場哈哈大笑

到了晚上 是我最期待的時刻 哈哈哈

八點的時候 哆啦A夢煙火秀 登場

他的背景音樂配上美麗燦爛煙火

整個FU超對的

非常的浪漫喔~~ >/////<

看的到哆啦A夢的臉和幸運草喔

我女朋友說很好玩~~

當然 自己也覺得很不錯囉

只是..你5點以前要回家...可能沒辦法和另一半一起看..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

既然你們住在桃園縣 又要5點以前回到家

那要不要考慮直接在桃園玩呢?

因為去台北很花時間 變成你們可以好好玩的時間不多喔

我個人建議可以去桃園的小人國看多拉A夢~

我跟我男朋友上次去 瘋狂到處拍~~

居然拍了400多張照片 o(///><///)o 嚇到~~

因為光是在迷你建築區 (台灣 中國 亞洲 美洲 歐洲區)

把每一個有名的建築景點都拍過一輪 就拍了200多張照片

然後在哆啦A夢故事館裡 看卡通實景區 因為太可愛

在那又拍了將近100張照片

然後去到握手會 因為可以跟哆啦A夢握手拍照

一個不小心又拍了一堆

連遊樂設施都因為超多迷你版的超可愛

就整個太HIGH一直拍 看樂舞秀也拍 總之ㄧ路都在拍

真的.... 太多東西可以拍了

保證可以跟你ㄚ哪答留下超多回憶的!!

而且現在暑假還可以玩水~~ 超HIGH的!!

建議早上9點開園就去... 大概可以玩到下午3.4點

這樣你回家的時間也很剛好喔!!

去之前可以先上網去看一下表演秀的時間

有哆啦A夢樂舞秀 變臉秀 小丑秀

一場差不多都是30分鐘

www.woc.com.tw

先看看秀的時間 然後安排一下路徑等等

會玩的比較從容

吃的話~~ 中午可以在小人國裡吃....

有像批薩 炸雞 熱狗那種速食攤位

(價錢還OK 不比外面速食店貴多少)

也有涮涮鍋 蒙古烤肉吃到飽 都很好吃耶~

票價又不太貴~~ 平日399元 假日450元

而且就在桃園 你們還可以省下交通費~

還不錯喔!! 可以考慮看看~~

希望有幫到你~

2009-08-22 14:11:30 補充:

小人國坐火車去的話 就做到中壢火車站

然後走到對面的新竹客運 做小人國直達車上班

ㄧㄍ人單程票價是51元 值達小人國門口喔

而且我剛剛上網看 他們現在有賣情人套票

兩張小人國門票+兩ㄍ人蒙古烤肉吃到飽才1314元 很划算說~

你可以考慮定那ㄍ喔

給你訂購的網站

www.woc.com.tw

ㄧ上去會有ㄧㄍ跳窗跳出來 就是我說ㄉ那ㄍ套票

點進去就會直接連到買票的地方囉

參考資料: 去過的我, ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。