匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

問歌詞跟09年新歌和好聽的大陸歌曲

如題

1. 在電台聽到的歌 只知道一句=ˇ=

只能在KTV說愛妳 ................

2.今年09年所有的新歌 越多越好=)

3. 好聽的大陸歌曲 (情歌)

謝謝各位大大幫我回答優

內容越詳細越好 拜託=)

已更新項目:

不好意思 大大

多問一題= =

在KTV說愛妳

是今年的歌曲嘛?

幾月的?

3Q

4 個解答

評分
  • 最佳解答

韓劇【伊甸園之東】片頭曲

歌手 : 言承旭

歌名 :在KTV說愛妳

朋友似乎有意不提起原來你這裡

我的微笑太久沒練習 也許你已忘記

微亮燈光下的你還是一樣美麗

有沒有一首K歌可以給我勇氣說句對不起

麥克風在其他人手裡 遙控器傳給你

我點的歌慢慢往上移 越靠近越猶豫

不是唱到一半的我假裝忘旋律 只是寫詞人太細膩描述我和你

過去楸著我的心

我的愛回不去我只能在KTV說愛你

散場之後抱著影子哭泣

我的愛播不停同一首歌還在悼念愛情

只是現在你的眼睛最遠的距離

麥克風在其他人手裡 遙控器傳給你

我點的歌慢慢往上移 越靠近越猶豫

不是唱到一半的我假裝忘旋律 只是寫詞人太細膩描述我和你

過去楸著我的心

我的愛回不去我只能在KTV說愛你

散場之後抱著影子哭泣

我的愛播不停同一首歌還在悼念愛情

只是現在我的關係最遠的距離

我的愛誰在意我只能在KTV說愛你

卻聽見自己顫抖的聲音

我的愛沒有你這房間容不下我的傷心

因為你切歌的堅定停止我呼吸

2009-08-19 05:55:40 補充:

2009年新歌 超級多 :

http://www.holiday.com.tw/song/billboard.aspx

http://www.cashboxparty.com/billboard/billboard_in...

http://tw.myblog.yahoo.com/cook98062/article?mid=3...

2009-08-19 06:01:41 補充:

2009年大陸情歌 超級多:

http://music.sogou.com/song/webglobalchinese.html?...

http://www.mtv123.com/geshoulist/3.shtml

http://www.mtv123.com/geshoulist/4.shtml

http://www.yue365.com/bang/

2009-08-19 09:03:32 補充:

言承旭

專輯名稱 : 多出來的自由

發行月份:2009-06

曲目 :

1. 我會很愛妳

2. 在KTV說愛你

3. 一半

4. 多出來的自由

5. Thank You

6. 等你回來

7. Lost Love

8. 黑咖啡日記

9. 愚人節

10. 去闖

2009-08-27 18:31:15 補充:

發問者昏倒了嗎?

參考資料: , 阿洛
  • Lv 6
    1 0 年前

1. 在電台聽到的歌

2009 新歌 / 言承旭 Jerry --在KTV說愛你

2.今年09年所有的新歌

夏宇童 找一句新的話來說喜歡我

夏宇童 愛的魔法

夏宇童 每朝美Day

郭采潔 愛異想

高以愛 Alisa & 潘瑋柏 -- 出乎意料

Choc7 超克7 -- 等什麼

小宇 說分手之後

張懸 Selling

張棟樑 沉默的瞬間

藍又時 秘密

藍又時 那天

紀佳松 & 潘瑋柏 同一個遺憾

強辯樂團 & 任容萱 小心願

BY2 我知道

BY2 無解呦

BY2 勇敢

盧學叡 可不可以愛我

張芸京 黑裙子

郭采潔 你在,不在

郭采潔 Amber Kuo -- 狠狠哭

棉花糖 陪你到世界的終結

品冠 Victor -- 比想像更想你

郭靜 Claire -- 明白

TANK -- 如果我變成回憶

TANK 全世界都停電

周筆暢 唱一半的歌

周筆暢 你們的愛

金莎 這種愛

曾愷玹 撒嬌

梁靜茹 愛情之所以為愛情

曾沛慈 & 東城衛 -- 淚了

羅志祥 幸福不滅

韋禮安 慢慢等

解瑋苓 放逐愛情

痞克四 關於我們

張芸京-讓我照顧你

潘瑋柏 無重力

郭采潔 又圓了的月亮

方炯鑌 壞人

陳乃榮 不再

潘瑋柏 Will Pan -- 親愛的

張懸 -- 城市

高以愛 Alisa -- 如果沒有明天

蕭敬騰 王妃

游鴻明 曙光

言承旭 我會很愛妳

品冠 & 李心潔 -- 當你想著我

言承旭 Jerry --在KTV說愛你

S H E 可愛萬歲 【 LUNA 主題曲 】

SHE 鎖住時間

許志安 比翼雙飛

五月天 Mayday -- DNA

黃雅莉 -- 戀愛絕句選

棒棒堂 Lollipop -- 我是傳奇

郭靜 Claire -- 心牆

徐佳瑩 Lala -- 哼情歌

品冠 Victor -- 一切為了愛

張敬軒 相對論

曹格 掌紋

張棟樑 低調

高以愛 ALISA -- 我不是壞女孩

張懸 關於我愛你

炎亞綸 願意不愛你

Color & 趙又廷 無賴正義

披頭四 Perfect stranger

黃雅莉 相愛的人都等在這地方

庭竹 幸福的翅膀 【 福氣又安康 插曲 】

林依晨 -- 甜蜜花園

林依晨 -- 螢火蟲

許哲珮 滴滴滴

許哲珮 美好的

符瓊音 -- 我是不是你最疼愛的人

阿密特 -- 好膽你就來

五月天 Mayday -- 放肆

小宇 -- 漂亮女孩

范瑋琪 -- 傻的可以

大嘴巴 -- Shining

張芸京 -- 小王子

張智成 -- 暗戀

許志安 -- 如果如果

郭靜 Claire -- 簡單

郭靜 Claire -- Goodbye

蕭敬騰 -- 善男信女

張韶涵 & 庾澄慶 -- 非常完美

言承旭 -- 多出來的自由

王心如 & 大嘴巴 MC40 -- 哥本哈根的童話

王心如 -- 到底愛怎麼了

陳乃榮 -- 24小時瘋狂

言承旭 Jerry -- 黑咖啡日記

許茹芸 -- 一公里

張芸京 -- 你飛吧

范瑋琪 -- 想知道現在你好不好

楊培安 & 符瓊音 -- 有你有明天

李玟 - Party Time

徐佳瑩 - 一樣的月光

歐得洋 起飛

永邦 魔鬼的眼淚

小宇 一顆蘋果

徐佳瑩 一樣的月光

Lollipop 棒棒堂 - 綜藝咖

林依晨 - Come To Me

景行廳男孩 ( 趙正平 梁赫群 林智賢 ) -- 千人迷

龔柯允 -- 離島

蛋堡 -- 關於小熊

王心如 & 格里杰夫 -- 壞天氣好心情

范曉萱 & 100%樂團 -- 主人

張棟樑 & 郭采潔 -- 就是愛

孟庭葦 -- 飄

方大同 -- Nothing's gonna change my love for you

許茹芸 -- 另一半

Choc7 超克7 -- 我太笨

牙膏 ( 謝東裕 ) -- 正氣歌

蕭敬騰 -- 阿飛的小蝴蝶

龔柯允 -- ㄚ一ㄨㄟㄛ

永邦 -- 轉瞬為風

許茹芸 -- 親愛的是你把我寵壞

COLOR -- 勇敢飛象

蕭敬騰 -- 愛過了頭

CoCo 李玟 -- 美麗的主題曲

蔡健雅 Tanya -- 誰

楊培安 左邊右邊

范瑋琪 灰色的彩虹

陳乃榮 -- 召喚獸 【 終極三國 插曲 】

永邦 -- 溫暖

林依晨 -- 依靠

G-Dragon -- Heartbreaker

Kara -- Wanna

2NE1 -- I Don`t Care

T-ara -- 謊言

Big Bang & 21 ( 2NE1 ) --Lollipop

SHINee -- Juliette

Super Junior -- My Heart Hurts

Super Junior -- It's You

Kara -- Same Heart

FT Island -- I Hope

----------->

希望你會喜歡 =]

• 墨曲
    Lv 5
    1 0 年前

大陸歌曲^^

此連結網址...很多音樂!!!(無名連結試聽)

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a740421a&a...

鄭源................全部(極推薦^^)

段千尋-錯誤的選擇

段千尋-沉默的等候

段千尋-傷心的日子

段千尋-不要再欺騙

段千尋-如果有那一天

段千尋-愛總那麼傷人

于玄子-愛情沒有錯與對

劉嘉亮-男人的眼淚

劉思偉-找個好人嫁了吧

吳建飛-你離開以後

唐峻洋-如果用愛傷害我

大哲-最深的傷口

姜玉陽-丟了幸福的豬

孫銘宇-愛是這輩子的墳

張振宇-為誰憔悴

張杰-為了遇見你

張艾文-下輩子也要找到你

徐志強-你的淚濕了我的心

徐譽滕-做我老婆好不好

曉楓-你要照顧好自己

杜奕衡-不要連分手都騙我

東來東往-愛多深痛多久

歡子-為什麼你要離開我

因果兄弟-這輩子我們還能在一起嗎

汪峰-時光倒流

管維嘉-押韻的悲傷

紫龍-一個人生活

海生-現在的他對你好嗎

海鳴威-身不由己

老貓-你就是我最想要的人

蔡鎮澤-真的痛了

藍雨-眼淚是魔鬼

藏娃-我在你眼裡到底算什麼

談欣-凌晨的眼淚

郭浩男-我怎能輕易的把你忘掉

金澤-你的心裡還有誰

長春虫子-我受不了你的背叛

阿龍正罡-這輩子還能在一起嗎

雙劍兄弟-你是我最疼最愛的人

雷龍-愛走了心碎了

饒天亮-愛上她是為了忘了你

馬健濤-如果你會不經意的想起我

馬天宇-只欠秋天

高進-多想把你抱住

黑龍-我愛你你卻愛著他

龐龍-我們的初戀

龍軍-如果他比我愛你

易欣-淚在投降

王子鳴-永遠不聯絡

潘子華-你是我唯一的寶貝

浩瀚-對白

馮冬-不對你的背影說再見

冷漠-千分之一的機會

張津滌-魔界

李維-親愛的寶貝

參考資料: 曾經愛你...永遠愛你...
  • Q1 : 言承旭 在KTV說愛你

Q2 : 郭靜 '' 在樹上唱歌 ''

許慧欣 '' 愛*極限(LOVE OVER) ''

潘瑋柏 '' 零零七 ''

張芸京 '' 黑裙子 ''

Waterman ''同名專級 ''

張棟樑 '' 沉默的瞬間 ''

溫嵐 '' 放開你的頭腦 ''

卡卡 '' 劫後重生 ''

吳听徹 '' 我不很愛你了 ''

張宇 '' 魔女十八號 (電視原聲帶) ''

小宇(宋念宇) '' 就站在這裡 ''

王識賢 '' 足步天下 ''

高以愛 '' 高以愛Alisa ''

黃思婷 ''天籟之音 情緣 ''

王力宏 '' 暢爽開懷(最新單曲) ''

五月天 '' 新歌DNA ''

大芭 '' 風流 ''

蔡健雅 '' Only Love ''

言承旭 '' 多出來的自由 ''

譚詠麟 '' Mr Tam 再度感動 ''

周蕙 '' 同名專輯 ''

曹格 '' 超級4th場 ''

棒棒糖 '' 我是傳奇 ''

許哲珮 ''美好的 ''

黃雅莉 '' 雅莉不怕 ''

胡楊林 '' 與幸福有關 ''

S.H.E '' 愛的地圖(新歌 + 摯愛情歌精選 數位專輯 ''

許志安 '' 歌人 ''

品冠 '' 一切為了愛(新歌加精選) ''

楊坤 '' 楊坤 ''

容祖兒 '' 容祖兒 Moov Live 2009) ''

白冰冰 '' 台灣我的故鄉 ''

張惠妹 '' 阿密特 ''

2009-08-19 08:39:22 補充:

S.H.E '' 愛的3溫暖 ''

周筆暢 '' 時間 ''

林依晨 ''幸福遇見 ''

范瑋琪 '' F ONE ''

許茹芸 '' 愛 旅行 一公里 ''

陳乃榮 '' Paradise ''

2009-08-19 08:40:12 補充:

夏宇童 '' 雨瞳 ''

小鬼(黃鴻升) '' 不屑 ''

蕭敬騰 '' 王妃 ''

王心如 '' 哥本哈根的童話 ''

張智成 '' 暗戀 張智成 ''

高瑞欣 '' 大聲說愛你 ''

楊培安 '' 抒情 ''

2009-08-19 08:40:32 補充:

李玟 '' CoCo的東西East To West ''

方大同 '' 可啦思刻(Timeless) ''

麥可傑克森 '' 純金選(Gold) ''

景行廳男孩 '' 千人迷 ''

永邦 '' 魔鬼的眼淚 ''

2009-08-19 08:40:54 補充:

Q3 : 叮噹 - 我不怕 、 閃光燈 、 猜不透

雅莉 - 戀愛絕句選

劉力揚 – 我就是這樣、眼淚笑了、傳說、一個人就好

青鳥飛於 – 乖乖女、舞棍

胡彥斌 – Waiting for you、男人KTV、情不自禁、十八禁、婚禮進行曲

胡楊林 - 香水有毒

大哲 - 最深的傷口

徐崎峰 - 離開你不是我想要的結果

2009-08-19 08:41:28 補充:

天孿兄弟 - 愛到傷害自己

徐小燕 - 如果你愛上了別人

徐志強 - 你的淚濕了我的心、分手不過是你的藉口

路綺歐 - 發現

陳瑞 - 下輩子不做女人

張葉帆 - 像愛我一樣愛他

常艾菲 - 刺心

2009-08-19 08:41:47 補充:

高進 - 不願看到你流淚

徐靖博 - 我們還能愛多久

楊剛 - 又哭了

雁卿 - 突然分開

黃征 - 決不放手

劉原龍 - 背叛的女人

2009-08-19 08:42:00 補充:

誓言 - 是誰讓我哭了一整夜

黎齊 - 和不愛你的人說再見

蔡龍波 - 如果還有一次愛你的機會

顧峰 - 恨自己、假如愛重來過

羅憶詩 - 別在哭了

2009-08-19 08:42:12 補充:

謝子鋒 - 我不是壞男人

龍軍 - 如果他比我愛你

歡子 - 得到你的人卻得不到你的心

呂雯 - 傷心一整夜

李松 - 傷心淚

李妮 - 找一種藉口

李風持 - 白玫瑰的葬禮

2009-08-19 16:37:38 補充:

'' 在KTV說愛你 '' 是今年的歌

'' 6月 '' 發行的

參考資料: 自己 ...❤, http://mojim.com/tw43785.htm
還有問題?馬上發問,尋求解答。