哈比嘉 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

福氣又安康...演員音樂

何時會在重播?

我想知道演員...

我想知道有關這部偶像劇的音樂...

麻煩大家告訴我...

謝謝^^

以下是我的個人網站...

有時間常來歐^^

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/o530770/profile

無名http://www.wretch.cc/blog/o530770

哈比嘉^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

重播時間-------每週六晚間九點三立都會台 or 每週日下午一點台視 都有播出

音樂 片頭曲:伍思凱ㄉ幸福草藥

歌詞 :

愛情像 人參 黃芩 當歸 甘草 任君調配的中藥 

幸福是 高山的魚 游泳的鳥 渴望達陣的目標 

加勇氣一起熬 這滋味新鮮有效 

所有的 雜癥疑難都治得好 

每一口你喂我喝的藥都變成 幸運草 

天真沒有什麼不好 

至少不會堆積煩惱 

誰說我要不到 不過時候未到 

當我發動溫柔攻擊你要接招 

所有的 雜症疑難都治得好 

每一口你餵我喝的藥都變成 幸運草 

勇敢的味道 

我到處東撞西碰 沒事頭上腫一包 

被傷得莫名其妙 嚇也不跑 

吞下了 幸福的藥草 

苦過了 病通通治好 

每一種餵我喝的偏方都變成 幸運草

片尾曲 : 夏宇童ㄉ就要幸福了

歌詞 :

在大雨過後的傍晚我一個人走很慢

那把他握過的雨傘在我手心裡發呆

想問每一座山脈

有多少轉彎

想問每一份相愛有多難

愛~

是我找好久的依賴

看~

被雨打濕的花瓣

我揣摩勇敢

就要幸福了

我不能鼻酸

愛~

是我最心裡的期待

愛~

會有滿手的溫暖把悲傷擦乾

就要幸福了

我就算孤單

心卻不在空白

我看著那一面星光

默念寂寞的旁白

我的心事鎖了起來

不讓誰都能瀏覽

我相信有一天

會聽到令人想哭的誓言

我和他

從那天

就一直會走向永遠

愛~

沒錯我真的相信愛在

我最脆弱的時候

愛要我了乖

就要幸福了

在不遠未來

愛~

是我最心裡的的期待

愛會有滿手的溫暖把悲傷擦乾

就要幸福了

我就算孤單

心卻不在空白

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

*福氣又安康裡面的歌有

1.幸福藥草(片頭 伍思凱)

2.就要幸福了(片尾 夏宇童)

3.OAO (快樂2世代)

4.革命(范逸臣)

5.幸福的翅膀(庭竹)

6.離開悲傷(范逸臣) 7.Han Bok Ha Se Yeo(夏宇童)

8.抓包(六甲)

9.魔鬼與天使(配樂)

10.天堂的愛情(配樂)

11.幸運草(配樂)

12.轉角遇見幸福(配樂)

歌詞魔鏡有:http://tw.mojim.com/tw655917.htm

*撥出時間:

台視 每周日 晚間十點(首播)

每周日 01:00PM 週日午間劇場-福氣又安康

三立都會台 每周六 晚間九點

每周六 下午1:30

*演員介紹:

嚴大風–藍正龍飾

謝福安–陳喬恩飾

韓東杰–邱澤飾

江珍珍–王怡仁飾

嚴雲高–丁強飾

嚴陽–修杰楷飾

嚴鳳鳳-王琄飾

嚴董士長-董至成飾

謝福久(皮蛋)-陳咨憲 飾

大黑-安東尼 飾

詳細官網都有:http://blog.iset.com.tw/happylife/?cat=622

• 1 0 年前

台視~~

每週日晚上22:00

每週日下午13:00

三立~~

每週六晚上21:00

1 幸福藥草(伍思凱)

[ 歌詞說明 | 什麼是動態歌詞? | 關閉歌詞顯示 ] 作詞:何啟弘 作曲:伍思凱

天真沒有什麼不好

至少不會堆積煩惱

誰說我要不到 不過時候未到

當我發動溫柔攻擊你要接招

勇敢的味道

我到處東撞西碰 沒事頭上腫一包

被傷得莫名其妙 嚇也不跑

吞下了 幸福的藥草

苦過了 病通通治好

每一種餵我喝的偏方都變成 幸運草

2 就要幸福了(夏宇童)

[ 歌詞說明 | 什麼是動態歌詞? | 關閉歌詞顯示 ] 作詞:鄔裕康 作曲:倪子岡

在大雨過後的傍晚 我一個人走很慢

那把他握過的雨傘 在我手心裡發呆

想問每一座山脈 有多少轉彎

想問每一份相愛有多難

愛~是我找好久的依賴

看~被雨打濕的花瓣

我揣摩勇敢

就要幸福了 我不能鼻酸

愛~是我最心裡的期待

愛~會用滿手的溫暖把悲傷擦乾

就要幸福了

我就算孤單 心卻不再空白

我看著那一面星光 默念寂寞的旁白

我的心事鎖了起來 不讓誰都能瀏覽

我相信有一天 會聽到令人想哭的誓言

我和他

從那天 就一直會走向永遠

愛~沒錯我真的相信愛

在我最脆弱的時候 愛要我樂觀

就要幸福了 在不遠未來

愛~是我最心裡的的期待

愛~會用滿手的溫暖把悲傷擦乾

就要幸福了 我就算孤單

心卻不再空白

我真的相信愛

6 離開悲傷(范逸臣)

[ 歌詞說明 | 什麼是動態歌詞? | 關閉歌詞顯示 ] 作詞:鄔裕康 作曲:黃冠龍

我的瞳孔 上演著你的笑容

我的耳朵 播放著你的感動

還好因為有你 記憶開始溫柔

那些綿延的創痛 都找到出口

你帶我離開悲傷 像黑夜裡的月光

那數不盡的失望 是你教我原諒

當你靠在我肩膀 我學會了遺忘

每一條河 為了海洋而曲折

每顆煙火 為了天空而墜落

每當我抬起頭 看千萬個窗口

像看見你的守候 為疲倦的我

你帶我離開悲傷 你說這裡有陽光

那放不下的過往 是你給我解藥

當你靠在我肩膀 我看見晴朗

那淹沒眼眶的淚 終於明白

原來是你的手掌 讓我 得到 力量

你帶我離開悲傷 奔向美好的地方

那數不盡的失望 是你教我原諒

你帶我離開悲傷 不要再回頭張望

那放不下的過往 是你給我解藥

當世界一片荒涼 你給我希望

2009-08-19 18:43:51 補充:

1 幸福藥草(伍思凱)

2 就要幸福了(夏宇童)

3 OAO(快樂二世代)

4 革命(范逸臣)

5 幸福的翅膀(庭竹)

6 離開悲傷(范逸臣)

7 Han Bok Ha Se Yeo要幸福喔(夏宇童)

8 抓包(六甲樂團)

9 配樂:魔鬼與天使

10 配樂:天堂的愛情(幸福的翅膀-大悲版)

11 配樂:幸運草(幸福藥草-浪漫版)

12 配樂:轉角遇見幸福(就要幸福了-水晶版)

2009-08-19 18:44:32 補充:

歌詞請看這~

2009-08-19 18:54:05 補充:

其他

http://tw.mojim.com/tw655917.htm

參考資料: 自己, 自己, 自己, 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。