匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

是不是博士都不能治國呢??

我一直是支持馬英九的

從他是蔣經國的祕書

到法務部長

台北市長至今天的馬總統

我都是力挺他到底(我今年33歲)

但如今~~

我好像已經沒有任何理由支持他了

沒辦法給他什麼了

只能給他我為災民留的淚水吧

馬總統團隊的人

當然學歷都很顯赫

家世都很不錯

我不禁懷疑

我們是不是找了一群天之驕子來治國??

不知苦民所苦

我想草莽總統比較適合當我們台灣的總統吧

已更新項目:

雖然蔣經國去世時我才12歲

但我永遠忘不了他那慈祥的臉

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

讀書究竟是讀書..說到底還是書本上的..實務最重要.....再說回來,會讀書的不一定會教書.......會讀書的更不代表會做事.............相信很多家長都有共同的一句話~~~~~~~書讀的越高只是更會辯論~~~~~~~~~

• 1 0 年前

馬英九一直把蔣經國當神一樣

但八八水災如果經國先生地下有知的話

我看他應該會氣到中風吧

要當蔣經國的傳人就要當的像一點

當的四不像是把人民當白痴耍嗎?

• 1 0 年前

去查查小蔣是怎處理危機,搞定那些不像樣的官員!

再來對照....小馬的能力吧!

參考資料: 哇啦
  • 1 0 年前

草莽比較知道台灣人想要什麼

他不是都說了

台灣人只要說個幾句

選票就會自動來了

馬股票不是瞬間拉上來

離萬點還差一些

你應該要開心才是

上一個政府拉了多久?

幾年?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

..........活埋死亡的是災民.............

...........災民死了 它會痛嗎?

.............又不死它的老婆與小孩.................

......它願意負全部的責任 但又不認錯 也不會主動下台

........錯的都是別人 下台的也是別人 它來是認為自己沒錯

所以它不願下台........我也拿它沒辦法.........無言........

http://tw.forum.news.yahoo.com/topic/tbn_124974765... ~~

• mad
    Lv 7
    1 0 年前

最好找機器人!!!!

不吃不喝不睡不拉沒心沒肝還沒感覺!!

但是千萬別碰上土石流加低能見度天氣!!!

斷電斷訊加斷腿!!!!

口水中只看到神敢當!!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。