澄子 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

腋下長了顆東西

最近發現腋下有顆小小的突起

不過既不會痛,也不會因為摩擦甚麼的而有任何情況

所以就沒管他

昨天因為洗澡時有碰到,想說真的很好奇所以想看看

所以把手舉高想掰過來看看(高難度啊= =)

結果不知道是把肉掰過來時有擠到還是怎樣

他竟然跑出一小坨東西...然後那個小凸起就不見了

(就像是把痘痘擠完,會跑出膿之類的,然後痘痘消掉等..)

不過他是沒有發炎的喔,跑出來的東西也不是膿

個人倒覺得比較像是阻塞的髒東西...(?)

而且會臭!!!(這點連我自己都狠狠的嚇了一跳!)

不過我每天都有清洗液下等部位,還是會阻塞嗎???!

(對不起,這問題敘述看起來會有點倒胃口)

想問一下有經驗或是對這方面有了解的人

能不能告訴我那東西大概是甚麼

因為我實在是很怕會不會長了甚麼不該長的東西...

還是說,他真的只是啥毛孔阻塞的產物...

4 個解答

評分
  • 小琳
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

是粉瘤,裡面有一個囊腫,如果想要它變不見的話,只有開刀的方式,不過縫合後會隱約有個小疤,其實那個不會致命也不會怎麼樣,只是美觀上的問題而已,你會發現擠完一段時間之後,它又會長出來,會一直這樣重覆的長,所以要斷根的話,就只有開刀的方式了。

參考資料: 本身是美容師
  • 1 0 年前

那個....可能是肉芽~

因為我有一個朋友也長過.........

不會痛~~

但還是請你去問醫生

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

最好的建議就是去找醫生

因為我不是醫生

所以也不行給你啥麼正確的意見

• 1 0 年前

建議去找醫生看看比較保險.

這種東西不是說了就算了.

煩腦那麼多不如找專家醫生檢查,我想這才是盡快解決你的問題.

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。