小狼 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

噬魂者動畫的一些問題

我想問一下

http://www.youtube.com/watch?v=zC1g6_lHd9w

Youtube thumbnail

&feature=related

在這影片中的0:22的地方是在動畫中那一集有出現?

漫畫從那裡開始和動畫不一樣?

謝謝

已更新項目:

我去確認過了

但不是那集

2 個已更新項目:

歡迎可樂那加入死武專

不是那集

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那是第18集喔!

我是噬魂者的忠實影迷!

我每集都有在記錄

選我!選我!

參考資料:
  • 6 年前

情報!!噬魂者作者大久保篤都出第二本畫冊,於今年12月22日在日本限量上市。還記得精采絕倫的第一集嗎?第一集在日本上市後。造成熱銷。第一本畫冊再2009三月上市後再呈熱賣。終於在2014年第二本畫冊,12月22日在日本上市,售價3240日圓。台灣即日起開放預購,預計1月7日抵台。

附上台灣預購網址

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21452100721139

• 1 0 年前

吼! 漫畫跟動畫真正的分歧不是很多人都說過嗎?

她們說是40集開始 (應該沒錯)

動畫從梅杜莎被死武專釋放以後 進入完全相反的走向

漫畫的梅杜莎則是帶領死武專的部分學生進攻巴巴耶加城

我只能說 劇情差很多 而且漫畫的可樂那 已經消失很久了

B.J(約翰) 也是出現一集就沒戲份嚕 (動畫還活真久)

梅杜莎的差異更是大 漫畫版其實很討人喜歡

• 1 0 年前

漫畫從那裡開始和動畫不一樣?

從可樂那離開死武專那邊就開始不同了!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

死武專創校紀念日開派對的那集

應該是那集 我有印象!!

參考資料:
  • 1 0 年前

我不記得是哪一集

只知道那集是在歡迎可樂那加入死武專

2009-08-19 12:59:58 補充:

為可樂那辦的派對

鬼神復活沒多久的幾集吧

2009-08-21 21:12:36 補充:

喔喔 那是朋友跟我說的 那我也就不知道了

我還去問他確認一次

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。