如何挽回天枰男..

最近剛跟天秤男(金星在天蠍…)分手...

原因:之前一起玩遊戲,自己蠢到去創新的人物去試探他

當初只是很簡單的想如果他喜歡我,那他會拒絕的。怎知道,他越陷越深,當初還哭著說不知道要選擇誰…因為我沒對不起他,所以他也不能對不起我…

我承認自己很機車,既然喜歡他就不該試探啊!當初天真的以為他會說我跟我女朋友很快樂之類的,可是他那猶豫不決的個性讓我害怕…

後來紙包不住火,很衰被發現…,他就說他很傷心很痛苦

他說他不喜歡我了…先做回朋友,以後工作有緣再說

他還說男生都是這樣,一個自己喜歡的、ㄧ私不掛的女人在他面前,誰都會想去玩她的…

跟他在一起兩年多,開心時真的很開心,很體貼、溫柔,

可是我們一吵架,他就要爭個對錯,有一次生氣時會摔東西,

只要ㄧ大吵,他就會說不然分手啊…感覺我被吃的死死的…

可是他都說是試探我…卻不知道這樣的爭吵都把我對他的感情磨光。

會想挽回,可是我不知道對他是習慣還是愛情…?

已更新項目:

他說過他要的女孩要100%對他真心,99%都不可以

可是他卻可以猶豫不決、不知該選擇哪方

我不知道他到底是什麼心態?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實重點已經不是你有沒有去試探他了,重點在於....你去試探他,他也愛上那個角色,那他根本不愛你阿!

如果他很愛你,不管誰去試探他,他對你的感覺...各方面,都不會改變的,不是ㄇ??

我覺得,會用這個來跟你分手,是他們很典型的做法,就是會講錯就錯、把球丟回給對方。

他發現有問題被你發現了,而且是這麼大的問題(喜歡上另一個角色),所以藉此直接跟你分手,搞的好像都是你的問題,自己不喜歡你是很理所當然的!!!

建議你不要被混淆了,他到底愛不愛你,其實你心裡有數,一個愛你的男人會絕對專一,對你百般呵護疼惜,不會一下子愛這個、一下子愛那個,還會輕易說出分手、不喜歡你了...等等的字眼。

既然他都已經不珍惜你、也不珍惜這段感情了,很明顯的他是真的不愛你了。

畢竟你試探他,這其實沒有傷到必須要分手,以常理來說,他會生氣但是不到這麼誇張要分手的地步。

我想,這只是他不想承認自己的錯,順水推舟的一種手段而已。

我覺得你遇到的這隻平子很不成熟,對你的感情也很隨便,外加自私的要命.....

對於不愛自己的人,你還是趁早離開吧!!!

不然日後他可能會對你做出更可惡的事情~~~

屆時你可是會傷的比現在更重的喔!!!!

• 1 0 年前

妳好:

其實在幾個月前我也認識了一位天平男,而且他已婚,我也已婚,起初對我溫柔體貼,他也跟我說他喜歡我,但我發現他的理由越來越多,他對我的冷淡與逃避我都感覺得到,我真的不明白天平男的態度,現在的我聽到天秤座男,還真的有點害怕,因為我已經受傷了,天平男的忽冷忽熱,若即若離會讓人受不了,

• 1 0 年前

我真的奉勸妳不要想去挽回他了,因為他們這種人自私的要命,所以會對妳好的行為,都只是他興致一來而作的,不是真心想要給妳快樂的,而且他們允許自己可以冷落另一半,卻要求對方不行,像他這樣子的人,離他遠一點,我就是跟天秤男交往了一年,發現對方是個不值得我付出我的真心的人,所以我才跟他分開了,我也希望妳能夠找個真心為妳付出的人,不要再留戀他了。

• 1 0 年前

當一個男生不再對你有感覺

不再對你溫柔體貼時...

他依定是認識了別的女生

這個女生一定當作她很了解他

所以不管男生說什麼就一直應和

大男人主義的心態也就浮出水面

再加上他會摔東西

我只能說

傻女還...趁還來的及收手的時候

把你的手放開

不然到時候受傷的會是妳

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好,我是天秤男^^"

猶豫不決我也常常這樣

那是因為天秤在考慮

我們是需要很長的時間考慮的星座

也很不喜歡吵架,所以吵架一定會分對錯

因為引起他想跟你爭吵了

建議你吵架時,盡量讓他因為天秤有點龜毛

真的生氣就會分對錯出來才罷手

秤子的兩端有比較重的那面跟比較輕的那面

至於說分手這種事,應該是想拿個很嚴重的事情

來吸引你的注意吧!好讓你不再與他爭吵

首先妳們先讓雙方冷靜一下吧

• 1 0 年前

你說得對,吵架很快就會把感情磨光,趁早分手吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。